- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня. Прошу знающих подсказать мне один момент:
Если у меня сайт раскручивается по словосочетаниям музыку скачать, и музыку скачать бесплатно - какую ссылку мне надо покупать в SAPE? Музыку скачать, музыку скачать бесплатно, или обе? Тексты ссылок взял наобум ради примера.
Заранее спасибо. Ботский вопрос, но правда очень для меня интересный.
А чем "музыку скачать бесплатно" не нравится?
какую ссылку
Вы собираетесь купить всего одну ссылку? 😮
Kost,
Человеку мож бюджет не позволяет... и он хочет войти в ТОП300, чего тут странного? 😂
xneofit, Посмотрите как у конкурентов, и все сразу же станет ясно.
Судя по вашему вопросу вы не сможете вытянуть сайт в топ по этим запросам, выберите менее конкурентный - ИМХО
А анкоры ставить нужно какие вам нужны, только хотя бы немного видоизменять чтобы не склеили
ИМХО Чем больше анкоров, тем лучше.
Составьте список приоритетных поисковых запросов и покупайте ссылки с их точным вхождением. Составьте список хвоста НЧ запросов для каждого из основных и покупайте ссылки так же с этими запросами.
В общем случае ссылок с точным вхождением основных запросов должно быть больше и/или ссылки должны быть лучше. Пропорции определите сами - изучите конкурентов, проанализируйте их ссылки и т.д.
Всем привет. Спасибо за ответы, но видимо меня многие не так поняли. Попытаюсь изложить поточнее.
Если покупать ссылки только по словосочетанию музыку скачать бесплатно, будет ли при этом сайт раскручиваться по музыку скачать?
Все ключевики взяты от балды ) я не занимаюсь музыкальной тематикой. Просто интересует ответ на данный вопрос. Заранее спасибо.
Если покупать ссылки только по словосочетанию музыку скачать бесплатно, будет ли при этом сайт раскручиваться по музыку скачать?
Да, 10-ть да.
Да, 10-ть да.
Это именно в приведенном примере "10 да", в других случаях может быть "да наполовину".