какую ссылку скормить Яше?

12
Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

Соглашусь с FishB1, что из меню наилучший вариант, но только для трафика, хотя ситуация конечно еденичная. Видно что на данный момент времени в выдаче по коммерческим запросам, Яндекс и не бореться с покупными ссылками. Поэтому я думаю что разницы в местоположении нет.

Alyzer добавил 08.12.2008 в 18:11

Пока писал, ТС уже новые условия ввел :)

Питон:
предлагаю исключить для чистоты обсуждений все вопросы касательно целевых посетителей, касательно банеров и трафа исключить (не по тому что вопрос не нужный, а только для чистоты)
Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

При прочих равных (коих немало) если рассматривать для ссылочного, то местоположение неважно, пожалуй с одним лишь ограничением - внутри тэгов "боди" и "хтмл". Остальное - миф.

TyT
На сайте с 03.09.2007
47
TyT

Имхо, если есть какой либо текст то с новой строки после него... получится вид наподобие того что новость почерпнута из других ресурсов или просто интересная новость на ... таком-то сайте.

А также склоняюсь к варианту отдельного пункта в меню, и голосовал как раз за него

Юридические услуги в Днепропетровске (http://www.zakon.dp.ua)
БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88

лучше чтобы присутствовал спец контент, а уже потом думать где размещать

моё мнение - в самом контенте,

хотя учитываются все линки с тематической группы, другой вопрос по каким факторам

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Питон:
ладно, а если серьёзно, я в том смысле, что у яндекса по любому должны быть алгоритмы, оценивающие, на сколько одна ссылка похожа на "ПЛАТНУЮ" а другая на естественную !!!

зачем ему это? чтобы отсеять помойки типа сапы есть более простые способы.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Roman Shalaev
На сайте с 30.10.2003
144

Захотят отсеять - отсеят.

Однородность линкблоков на каждой странице сайта, я думаю, Яндекс определять научился.

Исходя из этого, можно предположить, что лучше ссылки в контенте размещать, однако пока работают линкблоки в шапке, футере или боковых меню, а контекстных ссылок в бирже значительно меньше, чем линкблоков, буду пользоваться обычным размещением ссылок.

Имхо пока все-таки другие параметры влияют больше, а не область расположения ссылок на странице.

Tryerty
На сайте с 04.12.2007
68

Самый популярный ответ в опросе ("по барабану") отсутствует.

Движение вверх нельзя воспринимать как движение вперед не только с точки зрения физики. Достаточно взглянуть, ЧТО плавает на поверхности...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий