- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скан на сегодня http://jlsart.com/g-dek-22.zip
Годядю сегодня прорвало, аж 30к доменов на аукцион выбросил.
а вкусненького из этого кол-ва ничего нету ?
Я тоже выскажу свое мнение, если оно интересно. Я покупаю домены с помощью одного из сайтов, о которых писали Drow и Kiro. У Drow возникла идея. Я сейчас расскажу, что получат от этой идеи пользователи и сам ТС.
1. Вы вряд ли создадите систему лучше существующей. Ваша система возникнет позже, и скорее всего, будет слабее, чем у конкурентов. А значит, что вам придется ориентироваться только на российский рынок. Что происходит на российском (украинском, казахском и т.д.) рынке, и так понятно. Спрос падает в разы, в том числе, и на домены. Кроме того, осмелюсь предположить, что вы заработаете только на комиссионных от Godaddy и NameJet. Потому что прямо за списки большинство платить не будет. Окупите ли вы свои расходы и время, потраченное на создание сервиса???
2. Допустим, вы таки потратили значительный ресурс и создали бесплатную систему лучше существующих аналогов. Она лучше всех существующих и не глючит. Но я, например, покупаю только недооцененные домены, те домены, по которым программа допустила ошибку и неверно их оценила. Я работаю через один сайт, один из тех сервисов, о которых писали Kiro и Drow. Хотя цены и снизились, я все равно не покупаю обычные домены. В работе скрипта этого сайта есть ошибки и я знаю о них. За счет этих ошибок (вопросы не задавайте - не скажу) можно покупать недооцененные домены. Если бы таких ошибок не было, если покупать в лоб, то цены выходят те же, что и на этом форуме. В случае с идеальной системой, никто из покупателей не сможет найти дешевые домены, все домены станут дорогими.
Резюме. То, что существует на данный момент, позволяет провести относительно качественный поиск и выявить недооцененные домены. Создание новых систем приведет к ущербу как для ТС, так и для пользователей. Идею выкладывания бесплатных списков я вообще не понимаю.
Идея наверное хорошая, я бы за не дорого может и воспользовался бы, но... реализация совсем отстойная.. смотрим из последнего поста домен richardtawil.com 1 его не продают уже, страниц в индексе 15 а бэков не 900 как заявлено а 1 :( + я смотрел другие домены, ни тебе цены, ни тебе нормальных бэков.. да и в экселе это не серьезно, как минимум текст на автомате либо xml. Ручками проверять все это совсем нет желания. Я год назад написал себе скрипт, который проверяет заданные слова в доменах, бэки, страницы, выдает мне раз в день отчет, сортирую по надобности, по бэкам, страницам, и общий отчет, там не много в день где-то доменов 300-400, но это намного ценнее нежели то что вы предлагаете.
А ведь они еще и тиц чекают
Было, я почти на 40 доменов делал ставки. :)
peoples, охотно верю, год назад вы были умнее чем сейчас, у вас даже был скрипт, сейчас же, даже беки снять правильно не можете.
Скан на сегодня http://jlsart.com/g-dek-23.zip
P.s. Можно вообще обойтись без сканов, есть такой метод, называется паровозик, садитесь на аукцион TDNAM и в режиме реального времени снимаете характеристики с доменов на которые были сделаны ставки, при хорошем канале и должной сноровки вы будите в курсе всех хороших доменов.
вчера поигрался - несколько доменов прикупил. Не уверен, что особо наварился - скорее просто среднерыночные цены получились. Но, я доволен - быстрее чем на форумах искать нужные предложения и неделями ждать 48ппс.
Drow, я, наверное, один из немногих, кто выскажет вам свою поддержку)) Списки на нужные мне параметры могу проверить и сам, без проблем, уже пробовал. Но, мне это грузит комп или сервак слегка - неприятно. Так что, при выборе: заказывать разработку оптимизированного конкретно под это дело софта или свалить всю работу на вас, за символическую плату готов бы и покупать списки - не вопрос. А пока спасибо за бесплатные списки :)
А ведь они еще и тиц чекают
В плане ТИЦ, джекпотов там не бывает. Зато взять домен с беками ПР7, 2ПР6, 6ПР5, за 30-40 долларов - милое дело! :)
При продаже ссылок с ТИЦ, головняка в разы больше.
Я беру домены для создания англ. сайтов. С Яндексом вообще дел не имею (на Украине все используют Гугл, в Штатах тоже). Так что мне ТИЦ сто лет не нужен. Может, кому-то это надо, но Godaddy - явно не самое тицовое место.
Скан на сегодня http://jlsart.com/g-dek-24.zip
Удачных торгов.
peoples, охотно верю, год назад вы были умнее чем сейчас, у вас даже был скрипт, сейчас же, даже беки снять правильно не можете.
Мэн если ты такой умный, то подскажи как бэки сейчас проверяют?
P.s. Можно вообще обойтись без сканов, есть такой метод, называется паровозик, садитесь на аукцион TDNAM и в режиме реального времени снимаете характеристики с доменов на которые были сделаны ставки, при хорошем канале и должной сноровки вы будите в курсе всех хороших доменов.
еее райт, либо просто загрузить xml файл со всеми доменами на день, а затем попросить скрипт прочекать все.