Продажа: Варез тИЦ 50 PR 4

123
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

дам старт. 100 уе

T
На сайте с 04.01.2006
154
Basketz:
Обоснуйте?! Все новости от пользователей.

Обосновать? Да без проблем, у вас вчера при посещаемости в 45 уников на сайте было 17 новых новостей, почти во всех новостях ссылки на сайты которые дают качать только через СМС, авторы этих новостей так зарабатывают себе на пиво.

1. У вас процент авторов относительно общей посещаемости не зашкаливает?

2. Эти авторы идиоты? Кто будет в погоне за заработком постить новости новости на сайте с посещением в 40 уников? Сколько они с этого поимеют?

Отсюда вывод - новости постит студент - копипаст с других варезников.

CPV codes (https://cpv.pm/)
Basketz
На сайте с 28.05.2008
30

torai, знаете такую программу Addnews?! Если у сайта посещаемость хоть и невысокая, то он попадает в список этой программы и зачастую пользователи добавляющие новости не следят за развитием проектов на которых публикуют.

Ваше право мне неверить, но это так! Есть еще пара таких варезников.

Продам постовые / Строительство / 8+ мес. / тИЦ 10 / PR2 / = 40 руб Платный постинг для форумов (http://smo-i-seo.ru/?ref=48). Качественный контент - залог успеха.
T
На сайте с 04.01.2006
154
Basketz:
torai, знаете такую программу Addnews?! Если у сайта посещаемость хоть и невысокая, то он попадает в список этой программы и зачастую пользователи добавляющие новости не следят за развитием проектов на которых публикуют.

Ну и какая разница между тем что вы как хозяин сайта грабером таскаете новости на свой сайт или даете спамить свой сайт? По мне - если есть покупатели, так продавайте, просто покупатель должен понимать что если завтра сайт уберут из программы Addnews, то на сайте обновлений не будет. И опять же нужно понимать что новость появившаяся на вашем сайте - появится ещё на 4к сайтов которые есть в базе это программы.

Basketz
На сайте с 28.05.2008
30

torai, Вам видимо вечером делать нечего...Если есть вопросы прошу писать в личку.

Ставка 100$ сделанна. Кто даст больше?! *Отвечу на любые интересующие Вас вопросы.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
torai:
Ну и какая разница между тем что вы как хозяин сайта грабером таскаете новости на свой сайт или даете спамить свой сайт? По мне - если есть покупатели, так продавайте, просто покупатель должен понимать что если завтра сайт уберут из программы Addnews, то на сайте обновлений не будет. И опять же нужно понимать что новость появившаяся на вашем сайте - появится ещё на 4к сайтов которые есть в базе это программы.

Простите великодушно, все бред. Вы не в теме данного вида ресурсов. 🚬

[Удален]
Basketz:

Да есть такая, туда даже мой варезник попадал

Basketz
На сайте с 28.05.2008
30

До конца аукциона осталось 5 часов...

T
На сайте с 04.01.2006
154
danmaster:
Простите великодушно, все бред. Вы не в теме данного вида ресурсов. 🚬

Насмешили, именно я и не в курсе варезных ресурсов, может вы имели ввиду, не в теме как на ГС и спаме поднимать копейки, а если надумаете на варезе серьезно зарабатывать, стучитесь, консультации бесплатно :-)

Basketz
На сайте с 28.05.2008
30
torai:
Насмешили, именно я и не в курсе варезных ресурсов, может вы имели ввиду, не в теме как на ГС и спаме поднимать копейки, а если надумаете на варезе серьезно зарабатывать, стучитесь, консультации бесплатно :-)

Вы лучше себе наймите консультанта по хорошим манерам!

Аукцион продолжается! Ставка 100$

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий