- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дам старт. 100 уе
Обоснуйте?! Все новости от пользователей.
Обосновать? Да без проблем, у вас вчера при посещаемости в 45 уников на сайте было 17 новых новостей, почти во всех новостях ссылки на сайты которые дают качать только через СМС, авторы этих новостей так зарабатывают себе на пиво.
1. У вас процент авторов относительно общей посещаемости не зашкаливает?
2. Эти авторы идиоты? Кто будет в погоне за заработком постить новости новости на сайте с посещением в 40 уников? Сколько они с этого поимеют?
Отсюда вывод - новости постит студент - копипаст с других варезников.
torai, знаете такую программу Addnews?! Если у сайта посещаемость хоть и невысокая, то он попадает в список этой программы и зачастую пользователи добавляющие новости не следят за развитием проектов на которых публикуют.
Ваше право мне неверить, но это так! Есть еще пара таких варезников.
torai, знаете такую программу Addnews?! Если у сайта посещаемость хоть и невысокая, то он попадает в список этой программы и зачастую пользователи добавляющие новости не следят за развитием проектов на которых публикуют.
Ну и какая разница между тем что вы как хозяин сайта грабером таскаете новости на свой сайт или даете спамить свой сайт? По мне - если есть покупатели, так продавайте, просто покупатель должен понимать что если завтра сайт уберут из программы Addnews, то на сайте обновлений не будет. И опять же нужно понимать что новость появившаяся на вашем сайте - появится ещё на 4к сайтов которые есть в базе это программы.
torai, Вам видимо вечером делать нечего...Если есть вопросы прошу писать в личку.
Ставка 100$ сделанна. Кто даст больше?! *Отвечу на любые интересующие Вас вопросы.
Ну и какая разница между тем что вы как хозяин сайта грабером таскаете новости на свой сайт или даете спамить свой сайт? По мне - если есть покупатели, так продавайте, просто покупатель должен понимать что если завтра сайт уберут из программы Addnews, то на сайте обновлений не будет. И опять же нужно понимать что новость появившаяся на вашем сайте - появится ещё на 4к сайтов которые есть в базе это программы.
Простите великодушно, все бред. Вы не в теме данного вида ресурсов. 🚬
Да есть такая, туда даже мой варезник попадал
До конца аукциона осталось 5 часов...
Простите великодушно, все бред. Вы не в теме данного вида ресурсов. 🚬
Насмешили, именно я и не в курсе варезных ресурсов, может вы имели ввиду, не в теме как на ГС и спаме поднимать копейки, а если надумаете на варезе серьезно зарабатывать, стучитесь, консультации бесплатно :-)
Насмешили, именно я и не в курсе варезных ресурсов, может вы имели ввиду, не в теме как на ГС и спаме поднимать копейки, а если надумаете на варезе серьезно зарабатывать, стучитесь, консультации бесплатно :-)
Вы лучше себе наймите консультанта по хорошим манерам!
Аукцион продолжается! Ставка 100$