Создам дизайн сателлитов различных тематик от 10wmz

12
halabuda
На сайте с 07.07.2007
29
kontrobas:
Воровать нехорошо :(

kontrobas, не поленитесь пройти по этой ссылке

halabuda добавил 24.12.2008 в 00:57

думаю:
halabuda, сорри, недопонял, то есть по идеи я могу использовать графику с любова сайта в своих проектах? копировать сайты или только картинки? и до какой степени? Получаеться так, или вы то что ниже в цитате как отмазу сказали? :)))

это не часть моего дизайна. это иллюстрация, которая в любом случае будет заменена заказчиком.

это ПРИМЕР того, что на этом месте ДОЛЖНА БЫТЬ картинка, ДЛЯ ЗАКАЗЧИКА, которая НАГЛЯДНО показывает "здесь будет картинка".

а иллюстрация предоставлена со всеми копирайтами.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
halabuda:
это не часть моего дизайна. это иллюстрация, которая в любом случае будет заменена заказчиком.
это ПРИМЕР того, что на этом месте ДОЛЖНА БЫТЬ картинка, ДЛЯ ЗАКАЗЧИКА, которая НАГЛЯДНО показывает "здесь будет картинка".
а иллюстрация предоставлена со всеми копирайтами.

Ясно. Видимо у меня взгляды такие, но вы грубо говоря продали тупо два макета с полосой сверху, и на одном плашка справа :) На самом дели даже слов нет, гы, смех какойто, заходим на любой сайт в портфолио любой известной студии, мона забугорной, и тупо копируем плашку сверху, ниже текст мона на стилях того же сайт, ну или оставляем тока те стили что нуны, текст и ссылки, строк 10-15 максимум )))) Убивает )))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
halabuda
На сайте с 07.07.2007
29
думаю:
Ясно. Видимо у меня взгляды такие, но вы грубо говоря продали тупо два макета с полосой сверху, и на одном плашка справа :) На самом дели даже слов нет, гы, смех какойто, заходим на любой сайт в портфолио любой известной студии, мона забугорной, и тупо копируем плашку сверху, ниже текст мона на стилях того же сайт, ну или оставляем тока те стили что нуны, текст и ссылки, строк 10-15 максимум )))) Убивает )))

если так рассуждать, то макет любой сложности, любого дизайна создается именно так. в таком случае любой дизайн можно оценить в 10$.

более-менее компетентный человек может отличить, где создавался оригинальный макет, а где тупо копировали.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
halabuda:
более-менее компетентный человек может отличить, где создавался оригинальный макет, а где тупо копировали.

В случае с Думаю и его репутацией на форуме, фраза про компетенцию звучит не совсем уместно...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий