- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Воровать нехорошо :(
kontrobas, не поленитесь пройти по этой ссылке
halabuda добавил 24.12.2008 в 00:57
halabuda, сорри, недопонял, то есть по идеи я могу использовать графику с любова сайта в своих проектах? копировать сайты или только картинки? и до какой степени? Получаеться так, или вы то что ниже в цитате как отмазу сказали? :)))
это не часть моего дизайна. это иллюстрация, которая в любом случае будет заменена заказчиком.
это ПРИМЕР того, что на этом месте ДОЛЖНА БЫТЬ картинка, ДЛЯ ЗАКАЗЧИКА, которая НАГЛЯДНО показывает "здесь будет картинка".
а иллюстрация предоставлена со всеми копирайтами.
это не часть моего дизайна. это иллюстрация, которая в любом случае будет заменена заказчиком.
это ПРИМЕР того, что на этом месте ДОЛЖНА БЫТЬ картинка, ДЛЯ ЗАКАЗЧИКА, которая НАГЛЯДНО показывает "здесь будет картинка".
а иллюстрация предоставлена со всеми копирайтами.
Ясно. Видимо у меня взгляды такие, но вы грубо говоря продали тупо два макета с полосой сверху, и на одном плашка справа :) На самом дели даже слов нет, гы, смех какойто, заходим на любой сайт в портфолио любой известной студии, мона забугорной, и тупо копируем плашку сверху, ниже текст мона на стилях того же сайт, ну или оставляем тока те стили что нуны, текст и ссылки, строк 10-15 максимум )))) Убивает )))
Ясно. Видимо у меня взгляды такие, но вы грубо говоря продали тупо два макета с полосой сверху, и на одном плашка справа :) На самом дели даже слов нет, гы, смех какойто, заходим на любой сайт в портфолио любой известной студии, мона забугорной, и тупо копируем плашку сверху, ниже текст мона на стилях того же сайт, ну или оставляем тока те стили что нуны, текст и ссылки, строк 10-15 максимум )))) Убивает )))
если так рассуждать, то макет любой сложности, любого дизайна создается именно так. в таком случае любой дизайн можно оценить в 10$.
более-менее компетентный человек может отличить, где создавался оригинальный макет, а где тупо копировали.
более-менее компетентный человек может отличить, где создавался оригинальный макет, а где тупо копировали.
В случае с Думаю и его репутацией на форуме, фраза про компетенцию звучит не совсем уместно...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz