- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А мне быстро отвечают, хорошая команда работает!
По просьбам пользователей в системе были уменьшены пошлины в 2 раза!:)
Молодые люди.
Уникальность не строят на заимствованиях кода примеров из документации ExtJS.
И уж тем более, на НЕПЕРЕВЕДЕННЫХ примерах.
Я вас понимаю, ExtJS красивый, и удобный. Но на одном фреймворке, и манки-кодинге, далеко не уедешь. Кстати, если бы Вы были чуть порасторопнее, то знали, что Ext теперь есть в CDN, и не надо мучать людей мегабайтной JS-кой
Удачи, не желаю. С таким отношением к делу, надеюсь эволюция вас покарает.
BreathLess добавил 27.01.2009 в 23:50
И кстати, меня пугает система, стилизованная под Windows Vista =)))
Пробежался бегло - неплохо, хотя и есть замуты (надеюсь, временно). Если платить будут - популярность будет, перспективы есть. Насчёт мата с адултом - это погорячились, там деньги есть, но и проблем прибавляет.
Молодые люди.
Уникальность не строят на заимствованиях кода примеров из документации ExtJS.
И уж тем более, на НЕПЕРЕВЕДЕННЫХ примерах.
Я вас понимаю, ExtJS красивый, и удобный. Но на одном фреймворке, и манки-кодинге, далеко не уедешь. Кстати, если бы Вы были чуть порасторопнее, то знали, что Ext теперь есть в CDN, и не надо мучать людей мегабайтной JS-кой
Удачи, не желаю. С таким отношением к делу, надеюсь эволюция вас покарает.
BreathLess добавил 27.01.2009 в 23:50
И кстати, меня пугает система, стилизованная под Windows Vista =)))
Спасибо за Вашу критику - она всегда приветствуется:)
Код не был заимствован. За основу был взят код рабочего стола ExtJs, который специально разработан как платформа для создания сложных WEB-проложений. Хочу заметить, что главная страница сайта весит порядка 250кб со всеми библиотеками! При повторной загрузке, сайт грузиться из кеша, это означает что 250кб загружаются только в первый раз и в дальнейшем загружаться будут только новые скрипты. При нормально соединении с интернетом это занимается от 1 до 5,5 сек. Учитывая возможности системы это очень малое время загрузки.
По поводу Windows. Почему-то большинство людей на планете им пользуются ;)
DPD добавил 28.01.2009 в 11:19
Пробежался бегло - неплохо, хотя и есть замуты (надеюсь, временно). Если платить будут - популярность будет, перспективы есть. Насчёт мата с адултом - это погорячились, там деньги есть, но и проблем прибавляет.
Спасибо за объективное мнение!
В системе уже происходят транзакции за проиндексированные материалы! Адулт и мат действительно приносят большой доход, но не хочется засорят систему. Для нас главное репутация и качество!
Если у Вас есть пожелания и советы, то будем очень рады от Вас их выслушать!
С уважением,
Администрация Системы.
Из CDN - 140 кб. Почувствуйте разницу. И я говорил не об экономии на спичках.
Я говорил об отношении. Если уж заводить разговор о CO, то у вас, YSlow и WeboIndex тоже не ахти.
"За основу был взят код рабочего стола ExtJs"
Не путайте "взят за основу" и "наспех переделан". Форма профиля - явное тому подтверждение. Назовите мне 6 целых, 7 десятых причин, почему она английская, а весь ваш код пестрит вкусной копипастой?
По поводу Windows - она не является образцом UI, кстати.
А если вы хотите узнать, почему ей пользуются все, погуглите такое незнакомое слово, как "маркетинг" =)
Из CDN - 140 кб. Почувствуйте разницу. И я говорил не об экономии на спичках.
Я говорил об отношении. Если уж заводить разговор о CO, то у вас, YSlow и WeboIndex тоже не ахти.
"За основу был взят код рабочего стола ExtJs"
Не путайте "взят за основу" и "наспех переделан". Форма профиля - явное тому подтверждение. Назовите мне 6 целых, 7 десятых причин, почему она английская, а весь ваш код пестрит вкусной копипастой?
По поводу Windows - она не является образцом UI, кстати.
А если вы хотите узнать, почему ей пользуются все, погуглите такое незнакомое слово, как "маркетинг" =)
Снова спасибо за критику.
Быстродействие системы улучшается каждый день и над этим постоянно работают наши специалисты. Это не означает что система испытывает проблемы со скростью работы, просто нигде нет предела совершенству.
По поводу кода рабочего стола. Он не переделывался! Была просто произведена локализация.
Про Windows, маркетинг и реклама - двигатели торговли и с этим никто не спорит, да и сам windows не предел совершенства и все это знают! Но из-за таких факторов как возможности системы, кол-во приложений созданных под неё и т.д. люди пользуются именно windows!;)
Ну и на последок Yslow. Это хорошо что Вы знаете 10 тезисов по которым анализируется быстродействие сайта. Но не стоит забывать что теория от практики временами сильно расходяться. Такой пример - web-dozor.ru. У нас ещё много работы по развитию функционала системы, большие планы на будующее. Наша цель удобная, эфективная и лучшая система продажи контекстной рекламы, а не гонка за экономией 10кб, которые при нынешнем интернете не имеют никакого значения.
В любом случае если у Вас будут предложения по улучшению быстродействия мы их внимательно проанализируем и обязательно примем к сведению.
Тезисов больше 10. Учите матчасть.
"Была просто произведена локализация. "
Напишите на доске 20 раз: "Мы недоперевели пример из документации и называем это новой системой".
Еще двух "специалистов" наймите. Одного, чтобы клиентов приводил, а то, умрёте непонятыми =)
Второго, по-русскому языку. Чтобы ваши сообщения читал, перед публикацией.
"а не гонка за экономией 10кб, которые при нынешнем интернете не имеют никакого значения."
С вашей посещаемостью, да хоть по три метра странички =)
А на серьезных проектах, 10 кб превращюатся в гигабайты за считанные дни.
"В любом случае если у Вас будут предложения по улучшению быстродействия"
Не позорьтесь, сделайте ГС на этот домен и торгуйте линками =) Быстро будет =)
2 BreathLess:
Я понял Вашу позицию. Давайте не будем засорять топик, потому что есть люди которые хотят задать конструктивные вопросы. Если в будущем у Вас появятся дельные предложения мы их непременно выслушаем.
По просьбам пользователей в системе исправленны мелкие баги и недочеты в интерфейсе системе.
Добавлена возможность массовой установки материалов!