ZClick.ru - до 20$ за 1000 кликов по тизерам

S
На сайте с 05.11.2008
13
-EX-:
Это приватная информация.

а если закончатся рекламодатели, что будет в блоках показываться?

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Rifler, логин это e-mail который вы указывали при регистрации.

salebudda, не закончатся.

С уважением, Андрей aka EX
T
На сайте с 06.10.2007
81

я так понял что будет крутится одна адалт реклама аля скачай парнушку?) или со временем будут другие рекламодатели и тематики?

было бы неплохо сделать нормальную генерацию кода, то есть чтоб была превьюшка блока, можно было "тыком" выбрать цвет и т.д.

и сделать статистику по отдельным площадкам а не общую

-zzz-
На сайте с 17.08.2007
69
-EX-:
Wss
sosik, за показы деньги не начисляются. Только за клики. RU - 0.02$, UA - от 0.001$ до 0.01$ в зависимости от объявления, по которому кликнули. KZ - 0.01$.

Жестко конечно, да и что, траф учитывается только из трех стран?

В Adlabs весь траф(любая страна) по 0.012 у.е. (делил зар.сумму за сутки на клики), удобная стата, выбор тематик для тизеров и широкий выбор блоков.

Лучшие тизерные ПП Recreativ (http://recreativ.ru/?r=4718) и Adsyst (http://adsyst.ru/index.php?ref=7287). ! Лучший хостинг Fornex (https://fornex.com/?server=557).
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Только Adult-Click.ru на.....ся, а тут уже новая партнёрка, как у вас всё совпадает то идеально, а то разведённые вебмастера так и рвутся для кого то халявно рекламу покрутить. Ну что за время такое то. Новая партнёрка? Замечательно - ну тогда возьмите месячишко на откатку, наберите закрытую группу тестеров, сайтов 50-100 с повышенной ценой за клики. А затем вылизаную партнёрку предлагайте народу. А то с колёс и давай налетай, пока и мы не прикрылись...

Сразу прошу прощения у ТС, просто наболело, плюс такой подход и такая ситуация, да ещё и темы Ваши:

/ru/forum/266522

/ru/forum/266496

Ну и напоследок вопрос - тизеры будут показываться посетителям за клики которых программа не платит или платит мало (не Россия), если да, то это не корректно на мой взгляд.

Так что господа думайте сами решайте сами, а я склоняюсь к тем предложениям за которыми что то стоит, либо история выплат, либо компания создатель имеет репутацию.

С уважением, Алексей

kolembet
На сайте с 23.06.2008
33

Объясните плиз кто-нить концепцию зарабатывания ТС денег на такой партнерке. Судя по тем сайтам, которые рекламируются, ТС выступает посредником между нами (партнерами) и topcash.ru. Но в topcash.ru платят не за клики, а за СМС. Получается, что ТС планирует заработать на разнице между его доходом от СМС и его расходом за наши (партнерские) клики?

Считаем бюджет:

Доход ТС: стоимость 1 СМС грубо $0,5

Расход ТС: стоимость кликов для одного СМС грубо: $0,01 за клик * 70 = $0,7 (topcash.ru заявляет что у них ратио 1:70).\

И что же получается... убытки??? Кто-нить может пояснить мне что я не так считаю.

.
4Relax
На сайте с 14.09.2007
107
Rifler:
Зарегистрировался, активировал акк, но не могу попасть в аккаунт🙅 Даже ошибки никакой не выдает, просто выбрасывает на главную😕

В IE такая же ситуёвина, воспользуйтесь браузером FireFox и всё будет гуд

Arskillord
На сайте с 23.01.2008
153
kolembet:
Объясните плиз кто-нить концепцию зарабатывания ТС денег на такой партнерке. Судя по тем сайтам, которые рекламируются, ТС выступает посредником между нами (партнерами) и topcash.ru. Но в topcash.ru платят не за клики, а за СМС. Получается, что ТС планирует заработать на разнице между его доходом от СМС и его расходом за наши (партнерские) клики?

Считаем бюджет:

Доход ТС: стоимость 1 СМС грубо $0,5
Расход ТС: стоимость кликов для одного СМС грубо: $0,01 за клик * 70 = $0,7 (topcash.ru заявляет что у них ратио 1:70).\

И что же получается... убытки??? Кто-нить может пояснить мне что я не так считаю.

Наивный молодой юноша... Стоимость СМС - 10$ и на topcash тройная авторизация, то есть надо отправить 3 смски по 10$ каждая

Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151

Кто-то выплаты уже получал ?

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)
[Удален]
stayer47:
кто знает как с выплатами?
в течении 3-ех заявленных дней?

Выплат по всей видимости еще небыло партнерка открылась вчера, надо ждать а там будет видено или повторится история с адулт-клик или будут платить, но по теории вероятности ИМХО новые партнерки поначалу платят даже себе в убыток поэтому надо щас присоеденятся и лить траф.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий