- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это приватная информация.
а если закончатся рекламодатели, что будет в блоках показываться?
Rifler, логин это e-mail который вы указывали при регистрации.
salebudda, не закончатся.
я так понял что будет крутится одна адалт реклама аля скачай парнушку?) или со временем будут другие рекламодатели и тематики?
было бы неплохо сделать нормальную генерацию кода, то есть чтоб была превьюшка блока, можно было "тыком" выбрать цвет и т.д.
и сделать статистику по отдельным площадкам а не общую
Wss
sosik, за показы деньги не начисляются. Только за клики. RU - 0.02$, UA - от 0.001$ до 0.01$ в зависимости от объявления, по которому кликнули. KZ - 0.01$.
Жестко конечно, да и что, траф учитывается только из трех стран?
В Adlabs весь траф(любая страна) по 0.012 у.е. (делил зар.сумму за сутки на клики), удобная стата, выбор тематик для тизеров и широкий выбор блоков.
Только Adult-Click.ru на.....ся, а тут уже новая партнёрка, как у вас всё совпадает то идеально, а то разведённые вебмастера так и рвутся для кого то халявно рекламу покрутить. Ну что за время такое то. Новая партнёрка? Замечательно - ну тогда возьмите месячишко на откатку, наберите закрытую группу тестеров, сайтов 50-100 с повышенной ценой за клики. А затем вылизаную партнёрку предлагайте народу. А то с колёс и давай налетай, пока и мы не прикрылись...
Сразу прошу прощения у ТС, просто наболело, плюс такой подход и такая ситуация, да ещё и темы Ваши:
/ru/forum/266522
/ru/forum/266496
Ну и напоследок вопрос - тизеры будут показываться посетителям за клики которых программа не платит или платит мало (не Россия), если да, то это не корректно на мой взгляд.
Так что господа думайте сами решайте сами, а я склоняюсь к тем предложениям за которыми что то стоит, либо история выплат, либо компания создатель имеет репутацию.
С уважением, Алексей
Объясните плиз кто-нить концепцию зарабатывания ТС денег на такой партнерке. Судя по тем сайтам, которые рекламируются, ТС выступает посредником между нами (партнерами) и topcash.ru. Но в topcash.ru платят не за клики, а за СМС. Получается, что ТС планирует заработать на разнице между его доходом от СМС и его расходом за наши (партнерские) клики?
Считаем бюджет:
Доход ТС: стоимость 1 СМС грубо $0,5
Расход ТС: стоимость кликов для одного СМС грубо: $0,01 за клик * 70 = $0,7 (topcash.ru заявляет что у них ратио 1:70).\
И что же получается... убытки??? Кто-нить может пояснить мне что я не так считаю.
Зарегистрировался, активировал акк, но не могу попасть в аккаунт🙅 Даже ошибки никакой не выдает, просто выбрасывает на главную😕
В IE такая же ситуёвина, воспользуйтесь браузером FireFox и всё будет гуд
Объясните плиз кто-нить концепцию зарабатывания ТС денег на такой партнерке. Судя по тем сайтам, которые рекламируются, ТС выступает посредником между нами (партнерами) и topcash.ru. Но в topcash.ru платят не за клики, а за СМС. Получается, что ТС планирует заработать на разнице между его доходом от СМС и его расходом за наши (партнерские) клики?
Считаем бюджет:
Доход ТС: стоимость 1 СМС грубо $0,5
Расход ТС: стоимость кликов для одного СМС грубо: $0,01 за клик * 70 = $0,7 (topcash.ru заявляет что у них ратио 1:70).\
И что же получается... убытки??? Кто-нить может пояснить мне что я не так считаю.
Наивный молодой юноша... Стоимость СМС - 10$ и на topcash тройная авторизация, то есть надо отправить 3 смски по 10$ каждая
Кто-то выплаты уже получал ?
кто знает как с выплатами?
в течении 3-ех заявленных дней?
Выплат по всей видимости еще небыло партнерка открылась вчера, надо ждать а там будет видено или повторится история с адулт-клик или будут платить, но по теории вероятности ИМХО новые партнерки поначалу платят даже себе в убыток поэтому надо щас присоеденятся и лить траф.