Предлагаю услуги: копирайт и рерайт

amai
На сайте с 29.10.2007
71
455

копирайт - от 5$ за 1000 знаков

Рерайт текста - 2$ за 1000 знаков

За отзывы не пишу, вот старая тема:

/ru/forum/189116

amai добавил 08.12.2008 в 12:17

Сегодня и завтра готов принять заказы за пол цены

amai
На сайте с 29.10.2007
71

Раз уж никто не обращается, то готов взять работу за отзыв у человека с хорошей репутацией. Желательно рерайт и не более 3к символов. :)

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Всего в течение часа ТС успешно справился с работой по рерайтингу текстов автомобильной тематики. Уникальность достигнута, читабельность сохранена, грамотность видна.

Есть небольшие помарки в виде пропущенных запятых, но это уже издержки быстрой работы, так что не считаю эти ошибки критическими.

Итогами сотрудничества доволен. Взял автора на заметку.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
amai
На сайте с 29.10.2007
71
plast:
Всего в течение часа ТС успешно справился с работой по рерайтингу текстов автомобильной тематики. Уникальность достигнута, читабельность сохранена, грамотность видна.

Есть небольшие помарки в виде пропущенных запятых, но это уже издержки быстрой работы, так что не считаю эти ошибки критическими.

Итогами сотрудничества доволен. Взял автора на заметку.

plast, спасибо за отзыв. Думаю если бы не интернет-клуб, то работа была бы как всегда безупречной (похвалил себя :)). А если честно, то в клубе первый раз пришлось работать (надеюсь и последний) и уж больно тут школьники шумные :D

amai добавил 10.12.2008 в 15:39

Возьму еще одну работу за отзыв

amai
На сайте с 29.10.2007
71

Готов взять одну работу за отзыв + большой объем работы на выходные за половину стоимости.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ок, на отзыв для сайта http://repa.org.ua/. Копирайт, естественно.

История выращивания репы в России - вечная борьба.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий