Услуга по расчету стоимости продвижения

1 234 5
[Удален]

Спасибо gruz-trans, за развернутый ответ, услуга стоит своих денег, на мой взгляд цена не завышена и выход реален, короче еще раз рекомендации ТС буду еще обращаться.

Спасибо.

gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35

one for one, Спасибо за отзыв.

gruz-trans добавил 09.12.2008 в 01:48

Освободился.

Жду заказов.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
X-Master
На сайте с 12.01.2008
118

Заказал у ТС, анализ запроса, работой полностью доволен! ТС, очень отзывчивый, на все возникающие вопросы ответил полностью.

Своих денег работа стоит однозначно. Рекомендую!

Дизайн и верстка сайтов: Telegram: @Bartyura | Скайп: xmaster-se | Е-мейл: xmasteer [х] gmail.com (сразу присылайте ТЗ на оценку)
S7
На сайте с 14.07.2008
97

Заказал у ТС интересующий меня запрос. Отчетом доволен. Спасибо

Azat
На сайте с 23.04.2008
69

отправил запрос на анализ. Сравню с тем что проанализировал сам. Позже отпишусь.

Azat добавил 09.12.2008 в 20:51

пришел отчет. Все нравится. Ваш отчет прекрасно дополняет мой. 🚬 Уверенности в успешной раскрутке по данному запросу стало намного больше 😎

Сейчас произведу оплату.

Спасибо за работу. обращусь обязательно еще.

gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35

X-Master, Slip79, Azat, Спасибо большое за отзывы, приятно было работать.

Жду новых заказов.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Можно вопрос ?

считаете только 1,2,3 места или выбираете разные сайты по стратегиям - минимальнй возраст, максимальный возраст, минимальная ссылочная масса, максимальная ссылочная масса.

и насколько быстро делается аудит?

Думаю менеджера проверять - у самого не всегда время есть

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35
_mihey:
Можно вопрос ?
считаете только 1,2,3 места или выбираете разные сайты по стратегиям - минимальнй возраст, максимальный возраст, минимальная ссылочная масса, максимальная ссылочная масса.
и насколько быстро делается аудит?

Думаю менеджера проверять - у самого не всегда время есть

Конечно можно.

Считаю по стратегии.

Чаще минимальный возраст домена дает лучший эффект просчета, он еще не успел обрасти не нужными говноссылками которые в итоги отсеваются.

Смотрю еще на title сайта и на сниппет.

А так вообщем то глаз уже наметан.

Обычно если надо побыстрее просчитать, делаю в три потока, это значительно ускоряет работу. За час реально обработать 3 запроса.

Аудит делаю в среднем за час, если запрос не ВК, но это с составлением отчета, на отчет уходи примерно минут 20.

[Удален]

🚬 отличная услуга за отличные деньги !!!

заказывал на просчёт 15 запросов, всё быстро и аккуратно !!! а и кстати - за опт получил бонус в виде скидки - вообще супер 😎

Огромное спасибо ТС

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Получил отчет, очень удобно особенно для тех у кого нет еще опыта в самостоятельном анализе.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий