Разбаньте Squick`a

[Удален]
838

Май нейм ис Squick - захожу на Серч, обзывают клоном, не пускают. Я - не клон. Этот профиль забаньте, а Squick восстановите!

Писал на мыло суппорту, действий не последовало, в личку бы написал, но не работает пока.

Я у чувака гостил, с одного компа заходили, может, из-за этого, но и у меня, и у него постов прилично, да и разные мы!

Разбаньте, плиз, а тему снесите!

Невтерпеж!

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Опоздал ты на собственную казнь, хотя тебе давали шанс...

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
[Удален]

Львович, я ваших действий не обсуждаю и премного благодарен за бдительность, но такие цитаты заставляют задуматься:

с мерзким клоном по имени Squick мы прощаемся навеки, как и с его однояйцевыми братьями.
нЕлюдей

Вы бы как-то более цивилизованно общались, а? Мерзкий, однояйцевый - ну даже если бы я был клоноводом, как-то некрасиво получается.

Я каждый день на форуме, и каждый день пишу несколько сообщений под собственным ником. Да, я гостил у товарища по имени stifler_x и заходил на Серч с его компа. Да, заходил под ником товарища по имени Wolkentreiber, а еще мы продолжительное время жили вместе с участником форума Андрей А.С., но от их имени ничего не писал. И это реальные люди, правда, как это доказать, не знаю.

Мы с вами, вроде, по форуму чуть знакомы, и выражаться в стиле однояйцевый-мерзкий - не совсем хорошо. Имхо.

Будьте добры разбанить, будете в Киеве - соберемся впятером - я, stifler_x, Wolkentreiber, Андрей А.С. и вы: попросите у меня прощение за оскорбление, и все будет хорошо.

А объяснить это за данные вами 10 минут, увы, не смог, ибо на форуме не 7/24.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Squick, я думаю Игорь употреблял эти слова не с целью Вас (или вас) оскорбить, там даже в контексте топика видно что просто у человека настроение "воскресное". Да и вообще "попал" на самого гуманного модератора, другой бы ни объяснений, ни 10 минут не дал.

А в бане Вы (вы) сами виноваты - когда выходили с чужих компов под своим ником и со своего под чужими - осозновали что можете попасть под колеса антиклона ?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Squick_support:
Писал на мыло суппорту, действий не последовало
Squick_support:
на форуме не 7/24

А вы полагаете, что человек, отвечающий на письма читает их в режиме 25x8?

Squick_support:
Вы бы как-то более цивилизованно общались, а? Мерзкий, однояйцевый - ну даже если бы я был клоноводом, как-то некрасиво получается.

Клон, это не человек, а дубль. И обижаться не может по определению, поскольку не обладает самостоятельной личностью, а лишь маскирует хозяина. Что же до однояйцовости, у вас подростковые ассоциации. Речь идет о близнецах, сходных до неразличимости.

И последнее. Прочитайте внимательно:

2.8 Запрещена множественная регистрация аккаунтов одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. При выявлении фактов проведения множественной регистрации аккаунтов все они будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме.

Заводили вы раньше клона или нет, с этого момента значения не имеет. Вы его завели сейчас.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Lupus:
Заводили вы раньше клона или нет, с этого момента значения не имеет. Вы его завели сейчас.

Эх.... какая частая ошибка )))

Squick_support:
Squick_support
Banned

Ну ничего.... Люся долго просидела в бане, но разбанили ведь... чего и Squick желаю :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий