Смена вёрстки (дизайна) сайта, влияет ли на тиц и PR?

123
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
bukvofil:
Но вместе с тем - он меняет контент, что может повлиять на PR, и ещё как. Контент - это, собственно, и есть большая часть сайта.
bukvofil:
Если поменяете контент - то Вы просто поменяете весь сайт. PR может даже и увеличиться, если Вы его хорошо поменяете, создадите хорошую внутреннюю перелинковку.

это просто полнейшая некомпетентность.

bukvofil:
А тИЦ всё же зависит в первую очередь от входящих ссылок.

далее ты вспомнил как расшифровывается первая буква и стал исправлятся.

Нам не о чем говорить, мне не интересно на сколько ты не разбираешься в теме.

NeMaster добавил 08.12.2008 в 12:58

Fi9hter:
ТС, не парьтесь, пузомерки зависят только от ссылок (в том числе и внутренних для PR)

Как в ТИЦ расшифровывается первая буква? это уже прозвучало.

Теперь я вас шокирую. :)

Если у сайта внешние линки только на морду, по ПР морды не зависит от внутренней перелинковки.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NeMaster:
Если у сайта внешние линки только на морду, по ПР морды не зависит от внутренней перелинковки.

Ерунда. ПР зависит и от внутренних ссылок тоже. ПР морды всегда зависит от перелинковки, если, конечно, с внутренних страниц есть ссылки на морду.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Во первых, не вы не я не знаете всех тонкостей расчета ПР, о многом можно только догадыватья.

Алгоритмы которые мы видим в статьях, предельно упрошенные. Возможно наиболее близка к теме это дипломная работа основателей. И это уже давно видоизменилось, например алгоритм учета положительной обратной связи от взаимных ссылок.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
bukvofil:
Что касается тИЦ, то может повлиять, если он (новый контент) перестанет содержать слова, которые будут содержать входящие ссылки.

Вы это серьезно? 😮

Все невозможное возможно!
SA
На сайте с 05.08.2008
5
Что касается тИЦ, то может повлиять, если он (новый контент) перестанет содержать слова, которые будут содержать входящие ссылки

насколько я понимаю: тИЦ - это количество (грубо говоря) входящих ссылок, "подходящих" по тематике. Или я не прав?

Извините, повторюсь:

он меняет контент, что может повлиять на PR, и ещё как.
Можно подробнее?..
[Удален]
NeMaster:
это просто полнейшая некомпетентность.

Да. Это полнейшая Ваша некомпетентность. Главная страница - это в какой-то мере страница, и её PR зависит примерно от тех же факторов, что и PR всех остальных страниц, т.е. и от внутренних и от внешних ссылок.

Вообще я очень рад, что Вы знаете как расшифровываются всякие аббревиатуры. Только ответьте на один вопрос: - Каким образом образуется тИЦ у сайтов, тематика которых не определена Яндексом? (Если Вам так нравится буква т.)

Мне так вообще совершенно не интересно, что Вам не интересно, а что интересно. Но дискуссия подразумевает желание что-то выяснить.

Такую картину можно наблюдать регулярно. Голимая растопырка пальцев. То они с точностью всё знают, то тут же с умным видом замечают, что этого не знает никто. :D

Смена контента может вызвать практически любой эффект. Может повлиять и на индексы, если не явно, то косвенно.

bukvofil добавил 11.12.2008 в 00:36

seonik:
Вы это серьезно? 😮

Угу. С думой о завтрашнем дне... PR - это нечто засвеченное ПС, что оказывает какое-то влияние на определение вероятности посетить именно эту страницу. Почему вообще оптимизаторы так нервничают, когда слышат о том, что ссылочное окружение может оказывать влияние на величину PR. А эт удар ниже пояса. Если сейчас ПС только учатся определять эту вероятность по контенту (окружение ссылки другими словами), то когда-то научатся. И это будет маленьким Армагендецом. 🙄 Другими словами, автоматическое определение значимости ссылки будет другим. Не просто по матрице всех ссылок. И этот процесс уже идёт. Идёт. Уже сейчас можно сказать, что контент это не элемент для чтения. Это уже года два-три, как элемент для SEO. Просто пока это ещё не так заметно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bukvofil:
Главная страница - это в какой-то мере страница

Это 100% страница, а не в какой-то мере. Страница, которая ничем не отличается по сути от других.

bukvofil:
и её PR зависит примерно от тех же факторов, что и PR всех остальных страниц, т.е. и от внутренних и от внешних ссылок.

Не примерно, а точно.

bukvofil:
Смена контента может вызвать практически любой эффект. Может повлиять и на индексы, если не явно, то косвенно.

Съезжаешь;)

bukvofil:
PR - это нечто засвеченное ПС, что оказывает какое-то влияние на определение вероятности посетить именно эту страницу

Влияние на определение вероятности посетить.... третья производная :D

bukvofil:
Почему вообще оптимизаторы так нервничают, когда слышат о том, что ссылочное окружение может оказывать влияние на величину PR.

А оно и не влияет. ПР зависит только и исключительно от ссылок.

В общем, возвращение жгуна :D

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

bukvofil, много букаф. Ничего не понял. При чем здесь PR?

Про ТИЦ у Вас получился полный бред, признайте :)

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
SergAntonov:
Если сайт имеет PR3 "на табличной вёрстке", а я поменяю на DIV'ную (тематика - останется такой же, но изменятся тайтлы, h1, контент...): обнулится ли PR? И как на это отреагируют поисковики?

При смене контента, изменится навигация и как следствие внутренняя ссылочная база и соответсвующая схема навигации, отсюда очевидно что pr страниц, в том числе и морды может измениться. Я думаю вам будет интересно прочитать о том как нулевые сайты на которые не стоят ни одного бэка получают трешки или порой даже 4 PR`a.

Про ИЦ спорить бесполезно, ибо он общитывается иначе и такие манипуляции не затронут его.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
SA
На сайте с 05.08.2008
5
При смене контента, изменится навигация...

Ещё раз прошу меня простить, повторюсь: навигации там нет - там только одна страница и то, только для перехода на платный хост (а PR=3!?..).

Вобщем и целом понял, приблизительно, благодарю.

Ситуация теперь такая: срочно пишу контент, добавляю страницы с НЧ, с них анкоры из текста --> на главную, с главной --> на карту через noindex, с карты --> на главную, а остальное на карте в noindex, чтобы вес не уходил.

Или: на главной - панель навигации на остальные, а саму панель - в noindex.

Каких санкций ждать? Или я уж так очень обнаглею в глазах ПС? Подскажите, пожалуйста.

интересно прочитать о том как нулевые сайты на которые не стоят ни одного бэка получают трешки или порой даже 4 PR`a.

очень даже интересно, только где - незнаю.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий