- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но вместе с тем - он меняет контент, что может повлиять на PR, и ещё как. Контент - это, собственно, и есть большая часть сайта.
Если поменяете контент - то Вы просто поменяете весь сайт. PR может даже и увеличиться, если Вы его хорошо поменяете, создадите хорошую внутреннюю перелинковку.
это просто полнейшая некомпетентность.
А тИЦ всё же зависит в первую очередь от входящих ссылок.
далее ты вспомнил как расшифровывается первая буква и стал исправлятся.
Нам не о чем говорить, мне не интересно на сколько ты не разбираешься в теме.
NeMaster добавил 08.12.2008 в 12:58
ТС, не парьтесь, пузомерки зависят только от ссылок (в том числе и внутренних для PR)
Как в ТИЦ расшифровывается первая буква? это уже прозвучало.
Теперь я вас шокирую. :)
Если у сайта внешние линки только на морду, по ПР морды не зависит от внутренней перелинковки.
Если у сайта внешние линки только на морду, по ПР морды не зависит от внутренней перелинковки.
Ерунда. ПР зависит и от внутренних ссылок тоже. ПР морды всегда зависит от перелинковки, если, конечно, с внутренних страниц есть ссылки на морду.
Во первых, не вы не я не знаете всех тонкостей расчета ПР, о многом можно только догадыватья.
Алгоритмы которые мы видим в статьях, предельно упрошенные. Возможно наиболее близка к теме это дипломная работа основателей. И это уже давно видоизменилось, например алгоритм учета положительной обратной связи от взаимных ссылок.
Что касается тИЦ, то может повлиять, если он (новый контент) перестанет содержать слова, которые будут содержать входящие ссылки.
Вы это серьезно? 😮
насколько я понимаю: тИЦ - это количество (грубо говоря) входящих ссылок, "подходящих" по тематике. Или я не прав?
Извините, повторюсь:
это просто полнейшая некомпетентность.
Да. Это полнейшая Ваша некомпетентность. Главная страница - это в какой-то мере страница, и её PR зависит примерно от тех же факторов, что и PR всех остальных страниц, т.е. и от внутренних и от внешних ссылок.
Вообще я очень рад, что Вы знаете как расшифровываются всякие аббревиатуры. Только ответьте на один вопрос: - Каким образом образуется тИЦ у сайтов, тематика которых не определена Яндексом? (Если Вам так нравится буква т.)
Мне так вообще совершенно не интересно, что Вам не интересно, а что интересно. Но дискуссия подразумевает желание что-то выяснить.
Такую картину можно наблюдать регулярно. Голимая растопырка пальцев. То они с точностью всё знают, то тут же с умным видом замечают, что этого не знает никто. :D
Смена контента может вызвать практически любой эффект. Может повлиять и на индексы, если не явно, то косвенно.
bukvofil добавил 11.12.2008 в 00:36
Вы это серьезно? 😮
Угу. С думой о завтрашнем дне... PR - это нечто засвеченное ПС, что оказывает какое-то влияние на определение вероятности посетить именно эту страницу. Почему вообще оптимизаторы так нервничают, когда слышат о том, что ссылочное окружение может оказывать влияние на величину PR. А эт удар ниже пояса. Если сейчас ПС только учатся определять эту вероятность по контенту (окружение ссылки другими словами), то когда-то научатся. И это будет маленьким Армагендецом. 🙄 Другими словами, автоматическое определение значимости ссылки будет другим. Не просто по матрице всех ссылок. И этот процесс уже идёт. Идёт. Уже сейчас можно сказать, что контент это не элемент для чтения. Это уже года два-три, как элемент для SEO. Просто пока это ещё не так заметно.
Главная страница - это в какой-то мере страница
Это 100% страница, а не в какой-то мере. Страница, которая ничем не отличается по сути от других.
и её PR зависит примерно от тех же факторов, что и PR всех остальных страниц, т.е. и от внутренних и от внешних ссылок.
Не примерно, а точно.
Смена контента может вызвать практически любой эффект. Может повлиять и на индексы, если не явно, то косвенно.
Съезжаешь;)
PR - это нечто засвеченное ПС, что оказывает какое-то влияние на определение вероятности посетить именно эту страницу
Влияние на определение вероятности посетить.... третья производная :D
Почему вообще оптимизаторы так нервничают, когда слышат о том, что ссылочное окружение может оказывать влияние на величину PR.
А оно и не влияет. ПР зависит только и исключительно от ссылок.
В общем, возвращение жгуна :D
bukvofil, много букаф. Ничего не понял. При чем здесь PR?
Про ТИЦ у Вас получился полный бред, признайте :)
Если сайт имеет PR3 "на табличной вёрстке", а я поменяю на DIV'ную (тематика - останется такой же, но изменятся тайтлы, h1, контент...): обнулится ли PR? И как на это отреагируют поисковики?
При смене контента, изменится навигация и как следствие внутренняя ссылочная база и соответсвующая схема навигации, отсюда очевидно что pr страниц, в том числе и морды может измениться. Я думаю вам будет интересно прочитать о том как нулевые сайты на которые не стоят ни одного бэка получают трешки или порой даже 4 PR`a.
Про ИЦ спорить бесполезно, ибо он общитывается иначе и такие манипуляции не затронут его.
Ещё раз прошу меня простить, повторюсь: навигации там нет - там только одна страница и то, только для перехода на платный хост (а PR=3!?..).
Вобщем и целом понял, приблизительно, благодарю.
Ситуация теперь такая: срочно пишу контент, добавляю страницы с НЧ, с них анкоры из текста --> на главную, с главной --> на карту через noindex, с карты --> на главную, а остальное на карте в noindex, чтобы вес не уходил.
Или: на главной - панель навигации на остальные, а саму панель - в noindex.
Каких санкций ждать? Или я уж так очень обнаглею в глазах ПС? Подскажите, пожалуйста.
очень даже интересно, только где - незнаю.