- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пиар он и в африке пиар...
Смотря какой, ведь если делать все грамотно, то и белый и черный пиар -это гуд. А если это делать абы как, то и результат такой же..
Вот пример: до моего поста у ~OLD была репутация 9, сейчас 3. По моему дальнейшие комментарии излишни.
Все же хотелось бы по теме! да я плохой, да я поступил не чесно, но я хотел узнать ВАШЕ мнение о сайте. Простите что я плохой и поступил нечесно, но как ВАМ сайт? По теме плизз....
Как ? Я уже мнение высказал...
Вам надо почитать побольше инфы о создании сайтов. И о их цветовых политрах.
А вообще я полностью согласен с Miha Kuzmin (KMY)
Смотря какой, ведь если делать все грамотно, то и белый и черный пиар -это гуд. А если это делать абы как, то и результат такой же..
Вот пример: до моего поста у ~OLD была репутация 9, сейчас 3. По моему дальнейшие комментарии излишни.
всегда есть жертвы... вот человек пожертвовал репой. а потом что и кто - мало кто помнить будет. будет сайт с пиаром от searchengines.ru , так как все о нем тут узнали... ;)
По теме:
неудобное меню: например во вводной части три подпункта, при выборе одного из них вернуться обратно можно только на саму вводную - те выбор другого подраздела - это два клика. А можно сделать и один, либо сделав меню раскрывающимся, либо под каждой статьей создав ссылки на другие пункты этого раздела.
Ну и совсем небольшой казус:
В случае когда А ссылается на Б, а Б в свою очередь ссылается на А, учитывается только разница в авторитете сайтов.
В последнее время поисковые системы научились отфильтровывать такие ссылки вовсе, поэтому наиболее оптимальной будет ссылаемость А на Б, Б на В, а, в свою очередь, В ссылается на А.
Откуда такие данные? Просто интересно... это пока первое что бросилось в глаза. Не очень удобное меню и противоречивость этих двух утверждений.
Про меню согласен! Сделаем! А данные про беклинки получены на собственном опыте. В списке ссылающихся они отображаются, это да, но вес точно не увеличивают. кстати в яндексе
Вот я и говорю - от первого до последнего слова...
А пОлитры это что? Может поллитры :-)
А вот что я нашел :
Yandex
Rambler
Google
Апорт
Майл Ru
Кто как не поисковики отражают проблемы оптимизаторов.
Раздел - Софт :
Накрутчики счетчиков.