Смотрите что нашел!!!

123
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
D . G .:
пиар он и в африке пиар...

Смотря какой, ведь если делать все грамотно, то и белый и черный пиар -это гуд. А если это делать абы как, то и результат такой же..

Вот пример: до моего поста у ~OLD была репутация 9, сейчас 3. По моему дальнейшие комментарии излишни.

~D
На сайте с 31.05.2005
8

Все же хотелось бы по теме! да я плохой, да я поступил не чесно, но я хотел узнать ВАШЕ мнение о сайте. Простите что я плохой и поступил нечесно, но как ВАМ сайт? По теме плизз....

[Удален]

Как ? Я уже мнение высказал...

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
как ВАМ сайт? По теме плизз....

Вам надо почитать побольше инфы о создании сайтов. И о их цветовых политрах.

А вообще я полностью согласен с Miha Kuzmin (KMY)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
BadBoy:
Смотря какой, ведь если делать все грамотно, то и белый и черный пиар -это гуд. А если это делать абы как, то и результат такой же..
Вот пример: до моего поста у ~OLD была репутация 9, сейчас 3. По моему дальнейшие комментарии излишни.

всегда есть жертвы... вот человек пожертвовал репой. а потом что и кто - мало кто помнить будет. будет сайт с пиаром от searchengines.ru , так как все о нем тут узнали... ;)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

По теме:

неудобное меню: например во вводной части три подпункта, при выборе одного из них вернуться обратно можно только на саму вводную - те выбор другого подраздела - это два клика. А можно сделать и один, либо сделав меню раскрывающимся, либо под каждой статьей создав ссылки на другие пункты этого раздела.

Ну и совсем небольшой казус:

В случае когда А ссылается на Б, а Б в свою очередь ссылается на А, учитывается только разница в авторитете сайтов.

В последнее время поисковые системы научились отфильтровывать такие ссылки вовсе, поэтому наиболее оптимальной будет ссылаемость А на Б, Б на В, а, в свою очередь, В ссылается на А.

Откуда такие данные? Просто интересно... это пока первое что бросилось в глаза. Не очень удобное меню и противоречивость этих двух утверждений.

~D
На сайте с 31.05.2005
8

Про меню согласен! Сделаем! А данные про беклинки получены на собственном опыте. В списке ссылающихся они отображаются, это да, но вес точно не увеличивают. кстати в яндексе

[Удален]

Вот я и говорю - от первого до последнего слова...

~D
На сайте с 31.05.2005
8

А пОлитры это что? Может поллитры :-)

veselkin
На сайте с 05.04.2005
174

А вот что я нашел :

Огромное спасибо всем тем, кто старается отразить проблемы и способы оптимизации и раскрутки сайтов:
Yandex
Rambler
Google
Апорт
Майл Ru

Кто как не поисковики отражают проблемы оптимизаторов.

Раскрутка WEB-сайтов

Раздел - Софт :

Накрутчики счетчиков.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий