Хочу оценить сайт. Подумываю о его продаже.

12 3
Bablik
На сайте с 04.11.2008
2
1756

Здравствуйте! Хочу оценить сайт. Подумываю о его продаже. Вот сайт www.bablik.net. Стучите в асю, постараюсь ответить всем 481-534-045

A
На сайте с 18.10.2007
125

Черт. Всегда о таком мечтал. Жаль денег не хватит ='(

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
[Удален]

100р :)

ИХМО большинство пользователей через это прошли и сами с легкостью напишут уникальный контент, а WP тем более поставят:)

P.S. О почтовиках

Около двух лет назад, я познакомился с интернетем. Это событие ознаменовало начало моего нового жизненного пути, основной сутью которого стали постоянные поиски всевозможных методов заработка в интернете.

- выдержка с сайта.

Я тоже начал гдето около 2-х лет назад, но за это время все переосмыслил и опыта понабрался.

Надо сайты делать для людей и на них зарабатывать, а не заниматься херней, а именно кликаньем в почтовиках:)

Совет. Читайте форум, сдесь много полезной информации.

Bablik
На сайте с 04.11.2008
2

alarm, Почему ты думаешь, что не хватит? Рассмотрю любые предложения.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Bablik:
от сайт www.bablik.net.

я думал такого в Интернете уже нет, номинал домену :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
A
На сайте с 18.10.2007
125

Bablik, я просто имел удовольствие читать Ваши темы, вижу что Вы работает с серьезной партнеркой Руклик на высоком уровне, расценил это как показатель высокого профессионализма. Врядли такой профессионал как Вы будет продавать свой СДЛ в такой высококонкурентной тематике как заработок в сети за сумму, которую я могу предложить.

Bablik
На сайте с 04.11.2008
2

Ну ты и загнул 100 р. за него.... Мне только за домен придлагали 40 баксов, отказался.

A
На сайте с 18.10.2007
125
я думал такого в Интернете уже нет, номинал домену

Постыдились бы, это настоящий oldschool, таких ресурсов осталось действительно наперечет, они на вес золота.

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
Bablik:
Ну ты и загнул 100 р. за него.... Мне только за домен придлагали 40 баксов, отказался.

бугага)))))

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
Bablik
На сайте с 04.11.2008
2
lexalink:
я думал такого в Интернете уже нет, номинал домену :)

Есть еще пару уникальных домена, могу продать

[Удален]
Bablik:

Скорее всего те кто предлагал букву л с буквой н перепутали:D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий