- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой-то вы топикстартер загадочный...
И запросы у вас странные...
ладно бы "сауны", "бани", "сауны Москвы" были запросы, а то VIP
Запросы с випом очень редкие, вряд ли реальные люди будут писать именно так...
Не связана ли ваша активность с появлением проекта на веблансере?
http://www.weblancer.net/projects/85207.html?order_field=freelancer_rating&filter=active
Так боюсь что с вашими познаниями не справитесь :)
И денег не хватит, еще и в убытке окажетесь...
Пендальф добавил 11.12.2008 в 15:27
Дополнение:
Поразило название сайта, оказывается так бывает, а я и не знал...
Прочитав первое сообщение этой ветки форума, я подумал что странное написание сайта
www-sauna.ru , это особенность общения топикстартера, а оказывается сайт с таким, не побоюсь этого слова, дибильным адресом действительно существует...
Представляю как вы будете говорить его по телефону: ...посмотр
ите на сайте ввв точка ввв тире сауна точка ру...
Кошмар и писец в одном флаконе...
Или расчет на то что владерец сайта с кошмарным именем легче будет приобретать рекламодателей, т.к. они будут путать его сайт с сайтом sauna.ru ?
А по голове он не получит за такой обман!?
Leon_killer, есть такая штука, тошнота называется...
Так вот, на сайте очень редко повторяется слово "сауна". :)
Но это я так, к слову, речь ведь о бюджете.
А кто сказал, что я собираюсь размещать в этом каталоге рекламу других саун??? Если бы это было так, то сайт выглядел бы совсем по-другому. И написан был бы на PHP, хотя бы... Мне нужны клиенты в этих саунах, а не липовая посещаемость. Только целевые посетители. Во-первых сразу отпадают люди, которые ищут "дешевые сауны", "сауны недорого", а vip сауны набирается пару тысяч раз в Yandex, но как показывает реклама, которая дается на другие объекты в Ya.Direct, словосочетание vip сауны встречается в запросах 1000-1500 раз в день! А www-sauna.ru - это дополнительные целевые посетители. Ведь www.sauna.ru - раскрученное название, и в поисковой строке Яндекса оно набирается пару тысяч раз в месяц вот так: "www.sauna.ru". А, как я вижу, поисковики не делают большого отличия - тире стоит или точка. Протяну по этому запросу сайт на первые позиции, и причем ни копейки не потрачу, и получу лишних 500-600 посетителей в месяц (именно целевы посетителей). Главное не количество, а качество. Потому что до этого была ситуация: за один сайт сауны (совсем другой сайт) платилось порядка 30000 рублей, а заработанных денег - раза в 2 больше. За пару послежни месяцев я укладывался в бюджет 25000 р. на все объекты из этого каталога, при этом выхлов в 5 раз больше. Т.е. окупаемость лучше.. Для меня главное не просто раскрутка, а конечный результат - звонок - клиент-деньги. Вот на таки условиях я и работаю... А про weblancer... только что посмотрел, тема хорошая, но мне одного каталога пока хватает. Как говорят - за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
Leon_killer добавил 12.12.2008 в 01:27
И пускай меня простят мастера "www.sauna.ru". :-))
Leon_killer добавил 12.12.2008 в 01:31
А слова "сауна" встречается еще и в тайтлах к словам в этой красной строчке. Итак напихано где только можно. И мне больше нужно было не слово сауна (это неэффективный запрос), а vip сауны, элитные сауны, лучшие сауны... А это совсем разные вещи. Я же говорю, с внутренней оптимизацией я разбираюсь. Со ссылками - не очень. Есть теория, но нет практики. А учиться на свои ошибках - не хочется:-))
Как то у вас все позапутано :)
Давайте по пунктам:
1. Прогнозировать по Яндекс директу посещаемость - НЕЛЬЗЯ (по крайней мере с вашими запросами)
2. Реальные люди в поиске фразу "VIP сауны" будуть набирать крайне редко... Для проверки этого посмотрите по рамблеру частоту запросов фраз типа "VIP сауны Кемерово" "VIP сауны Омска" и т.д. и сравните их с частотой запросов "сауны Кемерово" или "сауны омска"
Разница будет в десятки раз...
3. Все тек кто продвигает по запросу "сауны" и "сауны Москвы" захватывают так же и запросы "VIP сауны" т.е. вам придется конкурировать с ними... Конечно вы возможно уложитесь в 500$ ссылочного, но переходов будет так мало, что это не окупится, т.е. один переход будет стоить несколько долларов...
П.С. Пишу о саунах с долей уверенности исключительно из того что эта тема мне близка, вот мой сайтик www.s03.ru