Продаю аськи

12
KN
На сайте с 13.11.2008
1
1265

Продам номера ICQ

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

KRIKUN, естественный вопрос: каким образом в вашем распоряжении оказалось такое количество аккаунтов системы ICQ? Прошу ответ дать быстро, и при это успеть хорошо его обдумать.

[Удален]

А что смущает?

Наш брат домены пачками регит, их брат - аськи :)

Вряд ли украл, уж больно навар небольшой.

KN
На сайте с 13.11.2008
1

Львович , были куплены большим оптом,зарегистрированы,получены в дар.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Squick:
Наш брат домены пачками регит, их брат - аськи :)

Так 7-8 знаки сейчас не зарегишь. Что же он несколько лет ждал, чтобы потом за копейки продать? Скорее пробивка заброшенных ящиков, далее регистрация их на себя и восстановление аси на ящик в связи с утратой пароля.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов!
<Gaff> Шестизнак?!
<Леся> Неа. 297940489
<Gaff> Дура...
<Леся> Да ты чё! Такого больше ни у кого нету!!

(с) bash.org.ru

KN
На сайте с 13.11.2008
1

Str256 совершенно не верно,таким я не занимаюсь,так как старые ящики,а по другому в народе ПМ (примари) может вернуть старый ,прежний хозяин .

Те номера которые регистрировались 10-15 лет назад , продают свои старые хозяева,так как номер из 6,7,8 цифр легче и лучше чем нынешние 9-тки.

У таких людей я и скупаю по-дешёвки. А так же у других,большим оптом.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа!

У меня много претензий.

Первая, к г-ну KRIKUNу. К сожалению, даже в том случае, что аккаунты получены легитимно, Курилка - не место торговли ими. Поэтому тему просто закрываю, перечень аккаунтов из сообщения удаляю.

А вот с вами, г-н Squick, все намного сложнее.

Вы никогда не слышали, что клонирование на этом форуме запрещено?

Даю на размышление ровно 10 минут. Даже топик не закрываю, только ради моего доброго восресного настроения.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Уважаемые господа!

Простите покорно слугу закона, который позволил себе вольность удалить ваши посты ради единой цели: дать возможнсть уважаемому Squick изыскать возможность и достойно ответить на поставленный вопрос. Кстати, время выходит. Как и мое терпение. Оно воскресное, но далеко не бесконечное.

[Удален]

Кто нить в курсе, сколько сейчас стоит шестизнак 10хххх.

Уже мильон дают за них? ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Что ж, господа, время идет, и чтобы окончательно не разувериться в хороших людях, начинаю наказание людей, не очень хороших. Точнее, нЕлюдей. А ка еще называть клонов? Этих мерзких созданий, отравляющих нашу с вами жизнь, и что самое неприятное, постоянно лезущих к нам в карман. Вам оно надо?

Лично мне - нет.

Поэтому, с мерзким клоном по имени Squick мы прощаемся навеки, как и с его однояйцевыми братьями. Сам клоновод уходит на заслуженный отдых, во время которого, я думаю, он проанализирует собственное поведение, и сделает выводы, которые позволят в дальнейшем не оказываться в подобной ситуации.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий