- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно наткнулся, на сервис reggun.ru. По довольно привлекательной цене в 1$ предлагает прогнать сайт по 5000 каталогов. Но вот беда, доступно только одно описание сайта. Это значит что во всех 5000 каталогах, на мой сайт будет одинаковая ссылка. Но есть мнение что в таком случае ссылки склеиваются, и эффект будет минимальным. Я повелся решил поэкспериментировать подробности на блоге. Что скажете лохотрон? В принципе я почти полностью уверен что ДА!))))
Я думаю да потому что я регистрировал 2 сайта у них , и скажу честно эффекта нет никакого, поленились они доработать и сделать возможность добавления множества вариантов заголовков и описаний и соответственно и ссылок. Поэтому ни скажу что лохотрон но толку от него нет!😕
Да умерло там уже давно всё.
Вопрос не в склейке, а просто в неработоспособности :)
Это гамно и построено по принципу "1$ - не жалко", так что удачи в экспериментах ;)
Однозначно не стоит! Лучше такой же сервис спаяй и регистрируй по 1 бакинскому! Или подари мне, обещаю зарегить в 100 000 каталогах))
Недавно наткнулся, на сервис reggun.ru. По довольно привлекательной цене в 1$ предлагает прогнать сайт по 5000 каталогов. Но вот беда, доступно только одно описание сайта. Это значит что во всех 5000 каталогах, на мой сайт будет одинаковая ссылка. Но есть мнение что в таком случае ссылки склеиваются, и эффект будет минимальным. Я повелся решил поэкспериментировать подробности на блоге. Что скажете лохотрон? В принципе я почти полностью уверен что ДА!))))
Это контра обманщиков , они даже не прогоняют по каталогам, не говоря о склеивании ссылок
Пробовал. Оно того не стоит. Прошло несколько месяцев, прироста бэков не заметил.
Сервис был неплохой. Узнал я о нем наверное полгода назад, анализируя беки конкурента. Зарегистрировал там сайт. Спустя неделю заметил прирост где-то на 20 беков, может было и больше, яндекс полюбому их склеил т.к. страницы были очень друг на друга похожи + ссылка одинаковая. Наблюдал в беках около месяца, потом все пропало. Пробовал еще один сайт - эффект нулевой.
Яндекс давно уже забанил этот сервис. ☝