Как воспринимаются слова с ошибками?

12
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
через блокнот: менял прописную букву "с" на заглавную "С". За несколько часов отбарабанил он 27 страниц

Автоматизировать процесс не пробовали? Есть такая прога HTML Changer и подобные...

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
AN
На сайте с 05.06.2004
243

Господа, обсуждение-то куда-то не туда пошло...

Топикстартер спрашивал про перепутанные буквы на странице.

А все отвечают про буквы в запросе.

А ворпосик-то ооочень интересный...

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
AnNik:

Да нет, все туда - спрашивалось, как воспримет Яндекс, т.е. как это будет в результатах поиска. Вот и ответили, что запросы Яндекс разделять не будет, а в результатах изменения будут. Чего тут непонятного?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

А для коммерческого запроса все же лучше писать правильно.

Сталкивался я с проблемой:

Товар сигнализация scher khan с немецким написанием - запросов - 2491.

Та же сигнализация с английскм написанием sher khan - запросов - 844

Я выбрал первый вариант. Так как он правильный.

Так что пишите грамотно!

Всем удачи.

E
На сайте с 20.05.2005
8

Я так понимаю, что если у меня на странице будет написано CEHO (си-и-аш-оу) то по Яндекс это НИКОГДА НЕ покажет по запросу СЕНО (эс-е-эн-о). И даже если тоько часть букв будет "аналогичной"- не покажет, потому как смотрит он не на написание буквочки а на ее код в таблице, и они будут разные.Кажется вопрос был именно об этом.

Shine On!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ernimel, ну вообще-то языки разные. Латиница и кириллица. С чего бы это он должен показывать?

http://yandex.ru/yandsearch?text=CEHO&stype=www - Англ.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%C5%CD%CE&stype=www - Рус.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Ernimel, ну вообще-то языки разные. Латиница и кириллица. С чего бы это он должен показывать?

Нет, это не совсем удачный пример - если написать строчными буквами, то написание сильно различное, поэтому Яндекс одно другим не заменяет

E
На сайте с 20.05.2005
8

дык я и говорю, что не должен, и даже близко не должен, но товарищ топикстартер же как раз этим, вроде бы, и интересовался:

Ведь что при русской раскладке, что английской, буква "С" пишеться практически одинаково (очень трудно различить). Как воспримет это слово яндекс, если допустим слово "седло" будет написано с англиской буквой "С". Проиндексирует ли он его привильно или будет в поиске "едло"? Или еще какой вариант?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий