Ищу SEO-супругу

1 2345 6
Буга
На сайте с 28.11.2007
85
Highscreen:
Вы думаете что это решающий фактор? :)

Ждем топикстартера :)

ну... вот тут я как бы и замялся.... 🙄

Сам не очень давно занимаюсь - 2 года. Срок нормальный, но активную деятельность, с целью обеспечить именно хлеб насущный начал недавно совсем

Сайтов много, хороших пожалуй мало. О мегаидеях с мегапотенциалом не буду распространяться. :)

Если интересуют качества самца-оптимизатора, то почему то вспоминается цитата нашего лектора по ЯПМТ - что мужчина программист не мужчина (ну, это конечно, общеизвестный прикол) Так вот, про нашего брата как раз все наоборот, так ведь, народ? :)

А еще - я молод, дурен, еще не разочарован в жизни и если серьезно... хотя ладно, это потом, когда пообсуждаем немного

[Удален]
Highscreen:
Цитата:
Сообщение от zzzzz
Может у него большой Тиц...
Вы думаете что это решающий фактор?

ну судя по количеству постов про ТИЦ на форуме и учитывая слова ТС

Буга:
поэтому в сапе меня и догоняешь

для сапы Тиц действительно решающий фактор 😂 😂

Буга
На сайте с 28.11.2007
85
burunduk:
ну судя по количеству постов про ТИЦ на форуме и учитывая слова ТС

для сапы Тиц действительно решающий фактор 😂 😂

сапа, это же частность. Просто это одна система, которую для заработка мы используем вместе. Другие порознь. Поэтому, это единственное, чем мы можем меряться друг с другом

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
Буга:
это единственное, чем мы можем меряться друг с другом

нормальные пАцаны всегда найдут чем ещё померяться 😂

/////
Буга
На сайте с 28.11.2007
85
zzzzz:
нормальные пАцаны всегда найдут чем ещё померяться 😂

В том то и соль, что в общем смысле нам проблематично меряться - я один, а у него жена с тещей. Я сразу признаю, что он крутой :)

[Удален]

В этом есть и свои плюсы... Ведь не думаю что жена вам разрешит пойти в стрип клуб или кудато ещё когда захотите отдохнуть :D

Ну и второй плюс в том что вы делаете что хотите... Вот в следущий раз когда будете пить пиво похвастаетесь что вы куда-то пошли куда ему жена не разрешает, и будет у вас приемущество :D

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68

Во всем есть плюсы и минусы

А вообще СЕО-жена чтобы быть крутым - оригинально)))

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
Буга
На сайте с 28.11.2007
85
seons:
В этом есть и свои плюсы... Ведь не думаю что жена вам разрешит пойти в стрип клуб или кудато ещё когда захотите отдохнуть :D

мы вместе пойдем. А куда то думаю разрешит. На крайняк введем систему "зарабатывания баллов", по которой живут почти все мои женатые друзья. 😆

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Буга:
"зарабатывания баллов"

Это как?)))))))

Буга
На сайте с 28.11.2007
85
Gnome:
Это как?)))))))

Ну типа - по хозяйству сделал что нибудь(с двумя сеошниками дома будет пзц, в плане хозяйства, по любому, так что очень востребованно), за это вали на рыбалку.

Хотя... нужно вообще оно кому будет, это самое хозяйство... :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий