хостинг под вордпресс

12
AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
The WishMaster:
hcenter.ru, когда уже хостеры читать научатся?...

Это рассылка.

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
T
На сайте с 23.06.2006
257
Nemesis-TNT:
dump.su & adminium.ru

Что толку их рекламировать, если они не отвечают. Или вы это и есть?

К примеру другой фрихост отвечает мне, а не игнорирует.

torg добавил 07.12.2008 в 00:39

SHoKKiNG:
Здравствуйте, посоветуйте хостинг на котором вордпресс летает :)
А то где не попробую ужасно тормозит :(

Вам нужно не хостинги менять, как носки каждый день. Вам нужно wordpress менять, намучаетесь с ним ещё. b2evolution вам в помощь улучшенный вордпресс, есть мигратор встроенный. Удачи по переходу на b2evo.

Nemesis-TNT
На сайте с 15.07.2008
26
Сообщение от Nemesis-TNT
dump.su & adminium.ru

Что толку их рекламировать, если они не отвечают. Или вы это и есть?

К примеру другой фрихост отвечает мне, а не игнорирует.

А ты пиши что требуется, какие проекты, какая посещаимость и пр... На "Привет!" там не отвечают...

[Удален]
SHoKKiNG:

http://taghosting.ru

очень много проектов на вордпресс, в своё время на хостинге тестировалась это cms и все отлично потимизировано... в подкрепление своим словам могу скинуть пару проектов в личку.

ну так же есть монейбек и различные акции... не вижу не одной причины не попробовать

[Удален]
SHoKKiNG:

пожалуй точно скажу - это мажордомо.

ЗЫ - Здесь очень хорошо известно мое личное весьма отрицательное отношение к мажордомо,

но у него есть ряд неосопримых преимуществ, но, пожалуй все они реализуются только на wordpress А еще, если зарегишся по этой реф-ссылке (majordomo.ru/?RGU11839) - согласно этой программе, ты получаешь на счет 150 рублей, этого вполне хватает, чтобы понять, как там все работает, также ты получаешь бонус, если переходишь со своим доменом. Не понравится - уйдешь :) А еще я расскажу про грабли, на которые обязательно придется наступить. Ну, вот такой он, мажордомо, его позиция к клиенту - не лицом :) Но знание поможет обойтись без катастроф.

много от меня про неприятности мажордомо здесь - /ru/forum/277383

T
На сайте с 23.06.2006
257
Nemesis-TNT:
А ты пиши что требуется, какие проекты, какая посещаимость и пр... На "Привет!" там не отвечают...

Я писал вполне вежливо. Никто не жаловался. Так что вы ошиблись. Другие фрихосты и платн хосты реагируют без проблем. Он мне обещал что поже ответит, так и не ответил. Нашел др фрихосты вполне общительных.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий