Отключение возможности

JR
На сайте с 22.03.2005
263
550

Хотелось бы узнать на каком основании отключается возможность добавлять отзыв в репутацию пользователю, и где это в правилах описано?

P.S. Сорри за то что сабж криво вышел, случайно как то)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Насколько знаю нельзя добавить отзыв пользователю в следующих случаях:

- он забанен или временно отключён

- в некоторых разделах форума эта функция заблокирована

- вы уже недавно ставили ему отзыв. Недавно не по времени, а по количеству поставленных после него отзывов другим людям.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Str256, нет, по всем пунктам мимо. Склоняюсь к версии что это личная обида одного из модераторов, который участвует в жизни модерируемого им раздела посредством нелепых комментариев, и только.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

jED R., это параноидальная догадка :)

у модераторов нет такой функции... скажу по секрету: даже у владельца форума нет такой возможности - не предусмотрено программно...

так что или причины выше, или еще - участник новичек: им нельзя влиять на репу некоторое время ("бронежилет новичка" - защита от "дедушек")...

если ни одна причина не подходит - значит глюк. пишите в техподдержку - кнопка "обратная связь" внизу каждой страницы.

тему закрыл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий