Влияние сертификатов на трастовость сайта

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
420

Как считаете если на сайт установить несколько сертификатов наподобие truste.org, то это повлияет на трастовость сайта для поисковиков google.com или yandex.ru

но я больше склоняюсь к тому что google может это учитывать

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не думаю, что учитывает. Яндекс - точно нет, у него вообще траста нет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

"трастовость" имхо временем набирается и возможно тем, откуда большинство ссылок на сайт. Вообще это понятие весьма размытое, врядли какие-то сертификаты поднимут авторитет к сайту.

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
The WishMaster:
Яндекс - точно нет, у него вообще траста нет.

Вот давно мне интересно - трастранка у Яндекса как такового нет, а учитываются ли какие-то отдельные параметры (возраст домена, наличие ссылок с доменов типа .gov.ru и т.д.)?

С уважением, Евгений Г.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
FishB1:
а учитываются ли какие-то отдельные параметры (возраст домена, наличие ссылок с доменов типа .gov.ru и т.д.)?

Думаю, что нет.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
FishB1:
учитываются ли какие-то отдельные параметры (возраст домена, наличие ссылок с доменов типа .gov.ru и т.д.)?

соглашусь с The WishMaster-ом, явного приоритета с таких сайтов не замечал, может и есть эти факторы в наборе, но их влияние незначительно...

но никто же не знает, что Яндекс будет делать дальше, какие факторы ставить во главу угла... ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий