- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У ТС может быть одна оценка макета, у дизайнера другая
А макет для дизайнера делается или для заказчика?
Тож решил поучаствовать. Все в родных фордовских тонах)))
А макет для дизайнера делается или для заказчика?
Заказчику главное получить то, что он хотел.
А дизайнер свои потраченные часы работы оценивает сам.
В конкурсах пишется бюджет для того, чтобы заказчик знал на что он идет.. а не делал шедевр, зная, что его могут оценить на $5 :/
а не делал шедевр, зная, что его могут оценить на $5 :/
Посмотрим, какие тут шедевры проскочат. ;)
А без бюджета они и не проскачат..))
Нормальные дизайнеры сюда делать без оглашения бюджета не будут)
Нормальные дизайнеры сюда делать без оглашения бюджета не будут)
Насколько я знаю ТС - он стоящие работы оценит по заслугам.
Давайте на этом и закроем наш диалог. ;)
1. Про бюджет я уже написал. - Я специально не оглашаю его, дабы, не получить "поделку" подогнанную под имхо дизайнера. Вот типа, я оцениваю это во столько, а лучше если делать - то будет стоить дороже...
2. Это мой сайт, мой форум и мне решать, захочу ли я, чтобы этот логотип видели люди, которые не в чем не виноваты. :)
3. Те, кто считает, что я поступаю не правильно, и дизайнер всегда прав - идут лесом...Тогда рисуйте для себя.
P.S. Ребят, я специально выложил свой логотип, чтобы было (как я думал) понятно, что логотип нужен в плоскости! Мы не используем фирменные знаки "Ford" - по той простой причине, что у них есть свой автор, бренд и зарегистрированная ТМ - которая охраняется Законодательством, в т.ч международным. Логотип не должен быть привязан к какой либо модели / концепт-кару...
И еще, не забывайте, что кроме "Фордешника" - еще логотип по семейным делам.
Спасибо.
Подумал, что шапка не должна быть перенасыщена графикой, так как при масштабировании и заполнении поля справа однотонным цветом, такая шапка будет выглядеть, мягко говоря, голимо. Слишком большой контраст в данном случае не будет смотреться хорошо. Поэтому пошел по другому пути и не стал добавлять кучу бесполезных элементов, а создал строгую шапку, применив в качестве основного элемента сам логотип форда, но видоизменил его, так что это уже не тот логотип, что был. Учел требование по созданию "резиновой шапки", поле справа можно без контрастов залить черным цветом.
А дизайнер свои потраченные часы работы оценивает сам.
Я сразу хочу сказать, что "рвачества" здесь не прокатит. Дабы, не тратить ваши часы на мою плохо-оплачиваемую работу -, такие вот "творения" - где непонятно, то ли сайт торгует шлюхами по 5 р. или сотовыми телефонами (а в итоге выясняется парфюмерией) вообще не оцениваю и не рассматриваю...
Свое время вы оцениваете в $ - а время Заказчика, потраченное на просмотр этого...в чем?
P.S. На будущее:
Нет, нельзя. Такого не бывает.
2. Это мой сайт, мой форум и мне решать, захочу ли я, чтобы этот логотип видели люди, которые не в чем не виноваты. :)
Никто не заставляет выбирать работу если ни одна не понравится.
Речь идет о заранее оглашенном бюджете не более того.