Конкурс. 2 шапки для форума "бюллетень".

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Kaminari:
У ТС может быть одна оценка макета, у дизайнера другая

А макет для дизайнера делается или для заказчика?

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Тож решил поучаствовать. Все в родных фордовских тонах)))

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
Kaminari
На сайте с 18.07.2008
36
-=Spirit=-:
А макет для дизайнера делается или для заказчика?

Заказчику главное получить то, что он хотел.

А дизайнер свои потраченные часы работы оценивает сам.

В конкурсах пишется бюджет для того, чтобы заказчик знал на что он идет.. а не делал шедевр, зная, что его могут оценить на $5 :/

Портфолио (http://kaminari.info) | Отзывы (на weblancer) (http://www.weblancer.net/users/Kaminari/reviews/) icq: 599-599-1 Z372349856067
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Kaminari:
а не делал шедевр, зная, что его могут оценить на $5 :/

Посмотрим, какие тут шедевры проскочат. ;)

Kaminari
На сайте с 18.07.2008
36

А без бюджета они и не проскачат..))

Нормальные дизайнеры сюда делать без оглашения бюджета не будут)

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Kaminari:
Нормальные дизайнеры сюда делать без оглашения бюджета не будут)

Насколько я знаю ТС - он стоящие работы оценит по заслугам.

Давайте на этом и закроем наш диалог. ;)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

1. Про бюджет я уже написал. - Я специально не оглашаю его, дабы, не получить "поделку" подогнанную под имхо дизайнера. Вот типа, я оцениваю это во столько, а лучше если делать - то будет стоить дороже...

2. Это мой сайт, мой форум и мне решать, захочу ли я, чтобы этот логотип видели люди, которые не в чем не виноваты. :)

3. Те, кто считает, что я поступаю не правильно, и дизайнер всегда прав - идут лесом...Тогда рисуйте для себя.

P.S. Ребят, я специально выложил свой логотип, чтобы было (как я думал) понятно, что логотип нужен в плоскости! Мы не используем фирменные знаки "Ford" - по той простой причине, что у них есть свой автор, бренд и зарегистрированная ТМ - которая охраняется Законодательством, в т.ч международным. Логотип не должен быть привязан к какой либо модели / концепт-кару...

И еще, не забывайте, что кроме "Фордешника" - еще логотип по семейным делам.

Спасибо.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
G
На сайте с 26.11.2008
7

Подумал, что шапка не должна быть перенасыщена графикой, так как при масштабировании и заполнении поля справа однотонным цветом, такая шапка будет выглядеть, мягко говоря, голимо. Слишком большой контраст в данном случае не будет смотреться хорошо. Поэтому пошел по другому пути и не стал добавлять кучу бесполезных элементов, а создал строгую шапку, применив в качестве основного элемента сам логотип форда, но видоизменил его, так что это уже не тот логотип, что был. Учел требование по созданию "резиновой шапки", поле справа можно без контрастов залить черным цветом.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Kaminari:
А дизайнер свои потраченные часы работы оценивает сам.

Я сразу хочу сказать, что "рвачества" здесь не прокатит. Дабы, не тратить ваши часы на мою плохо-оплачиваемую работу -, такие вот "творения" - где непонятно, то ли сайт торгует шлюхами по 5 р. или сотовыми телефонами (а в итоге выясняется парфюмерией) вообще не оцениваю и не рассматриваю...

Свое время вы оцениваете в $ - а время Заказчика, потраченное на просмотр этого...в чем?

P.S. На будущее:

делалась для магазина парфюма, можно использовать для любого магазина с похожей гаммой)

Нет, нельзя. Такого не бывает.

Kaminari
На сайте с 18.07.2008
36
СпанчБоБ:

2. Это мой сайт, мой форум и мне решать, захочу ли я, чтобы этот логотип видели люди, которые не в чем не виноваты. :)

Никто не заставляет выбирать работу если ни одна не понравится.

Речь идет о заранее оглашенном бюджете не более того.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий