Как наказать тех, кто крадет материалы?

12
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Проще плюнуть и порадоваться, что оценили качество вашей работы.

Оригинал всегда лучше копии!

У меня вообще тупо стырили дизайн со старенького сайта vibrobeton.narod.ru/price.html (и дизайном-то не назовешь) на tdida.ru и даже баннер народа не удалили. :)

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
shamkovel:
Берите словарик: это сборная солянка из разных строительных словарей. Последняя версия всегда Здесь
Пока это еще сырая версия - пишем статьи по снаряжению.
А зачем вам словарик? Если поставите ссылки - я не в обиде :)

Просто люблю словари:) Хочу его к одному сайтику присобачить:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
shamkovel
На сайте с 13.11.2005
38
Был случай, когда взяли несколько статей с нашего сайта. Хостер вора - тот же.

То есть www.majordomo.ru ?

Лицо, как зеркало души (http://shamkovel.ru/article/zerkalo_dushy)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

История повторяется многократно. Пока знаю довольно действенный и незатратный способ - создать у себя страничку с описанием случаев плагиата и максимально раскрутить ее. У нас один плагиатор очень зашевелился, когда через полгода, на запрос по названию фирмы, на первой позиции красовалося яркий тайтл - "Воры из [...фирма...]".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
shamkovel
На сайте с 13.11.2005
38

Наказать через "Воры из ..." не получится. Есть нормальная фирма АльпСервис - и они у нее название сперли. Так вот :)

shamkovel
На сайте с 13.11.2005
38

Вам наверное интересно узнать - чем закончилось?.

Написал sms девушке, на которую зарегистририрован сайт. В пиьме указал номер статьи, возможную сумму финансовой ответственности и уголовную.

Утром в 9.00 позвонила секретарша, извинилась и попросила прислать список наших претензий.

Очень быстро все убрали.

Вывод: тому, на кого зарегистрирован сайт присылайте номер статьи и возможность уголовной ответственности. Действует! Знающие люди подтвердили!

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Круто. А если бы вор был из другой старны? :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий