Белое и черное сео

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Str256:
Либо это когда не используются способы прямо запрещённые ПС, т.е клоакинг, белый текст на белом фоне и т.п.

Да ну? Всегда думал за те перечисленные вещи можно получить бан. А оно вон оказывается что можно. Можно и клоакинг, и текс одним цветом с фоном.

Жесть...

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
Всегда думал за те перечисленные вещи можно получить бан. А оно вон оказывается что можно. Можно и клоакинг, и текс одним цветом с фоном.

Это понятно, что черное:)

Кроме этого, еще что-нибуть относится к данному типу?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Возможно, к белому методу?

Про покупку ссылок и статей в биржах это я не Вам лично адресовал вопрос, а в совокупности всем ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
Про покупку ссылок и статей в биржах это я не Вам лично адресовал вопрос, а в совокупности всем

Я понял. Предположил. Сам пытаюсь во всем разобраться!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Talisman13:
Да ну? Всегда думал за те перечисленные вещи можно получить бан. А оно вон оказывается что можно. Можно и клоакинг, и текс одним цветом с фоном.
Жесть...

С чего вы взяли, что можно? Я вроде ясно написал, что это методы прямо запрещённые ПС.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Ашманов определяет белое сео как набор методов направленный на повышение позиций в выдаче путём оптимизации сайта под нужды потребителя, а черное - оптимизация сайта под поискового робота.

[Удален]
PiJi:
Ашманов определяет белое сео как набор методов направленный на повышение позиций в выдаче путём оптимизации сайта под нужды потребителя, а черное - оптимизация сайта под поискового робота.

Ну не знаю насколько это Ашманов написал, но вообще определение некоррекно (ИМХО).

Например внутренняя перелинковка, если ее не криворукий школьник делал, врядли как-то повредит пользователю, но делается она именно для роботов.

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Его определение может и верно с некоторой стороны. Но вопрос темы: МЕТОДЫ белого и черного сео, а не их определение:)

S
На сайте с 18.11.2008
28
SeWork:
Ничем, "белое сео" это сказки для заказчика. В условиях жестокой конкуренции "белому" нет места в топе!

Совершенно не согласна!

Заказчику нужно уметь объяснить. Смотрю очень многие только и умеют, что ссылки покупать!

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
Смотрю очень многие только и умеют, что ссылки покупать!

Кстати, мы так и не решили, к какому методу относится покупка ссылок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий