- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Либо это когда не используются способы прямо запрещённые ПС, т.е клоакинг, белый текст на белом фоне и т.п.
Да ну? Всегда думал за те перечисленные вещи можно получить бан. А оно вон оказывается что можно. Можно и клоакинг, и текс одним цветом с фоном.
Жесть...
Это понятно, что черное:)
Кроме этого, еще что-нибуть относится к данному типу?
Про покупку ссылок и статей в биржах это я не Вам лично адресовал вопрос, а в совокупности всем ;)
Я понял. Предположил. Сам пытаюсь во всем разобраться!
Да ну? Всегда думал за те перечисленные вещи можно получить бан. А оно вон оказывается что можно. Можно и клоакинг, и текс одним цветом с фоном.
Жесть...
С чего вы взяли, что можно? Я вроде ясно написал, что это методы прямо запрещённые ПС.
Ашманов определяет белое сео как набор методов направленный на повышение позиций в выдаче путём оптимизации сайта под нужды потребителя, а черное - оптимизация сайта под поискового робота.
Ашманов определяет белое сео как набор методов направленный на повышение позиций в выдаче путём оптимизации сайта под нужды потребителя, а черное - оптимизация сайта под поискового робота.
Ну не знаю насколько это Ашманов написал, но вообще определение некоррекно (ИМХО).
Например внутренняя перелинковка, если ее не криворукий школьник делал, врядли как-то повредит пользователю, но делается она именно для роботов.
Его определение может и верно с некоторой стороны. Но вопрос темы: МЕТОДЫ белого и черного сео, а не их определение:)
Ничем, "белое сео" это сказки для заказчика. В условиях жестокой конкуренции "белому" нет места в топе!
Совершенно не согласна!
Заказчику нужно уметь объяснить. Смотрю очень многие только и умеют, что ссылки покупать!
Кстати, мы так и не решили, к какому методу относится покупка ссылок?