Professionali.ru - плагиаторов пожурили...

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86
416

Сегодня на cnews`е проскочила информация, что LinkedIn потребовала у Professionali.ru, чтобы те не паразитировали на дизайне и структуре американской соцсети. Потребовала, разумеется, не просто так, а пригрозив через своих адвокатов, что в случае, если "профессионалы" продолжат паразитирование - они дружно пойдут по судам.

Забавно кстати, что около месяца назад проходила инфа, дескать фейсбук недоволен питерским вконтакте, всячески высказывал свое фи, то сё... но пока никаких телодвижений не слышно активных. Может быть, просто у питерцев гораздо более мощная крыша? :) вот и не получается с наскока так уж прям...

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
[Удален]
Alfi:
Забавно кстати, что около месяца назад проходила инфа, дескать фейсбук недоволен питерским вконтакте, всячески высказывал свое фи, то сё... но пока никаких телодвижений не слышно активных. Может быть, просто у питерцев гораздо более мощная крыша? вот и не получается с наскока так уж прям...

Вопрос в том, кому чего больше надо. Ну и, может быть, в направленности на тот или иной рынок. Пока фейсбуку Россия не нужна, он молчит, но, думаю, рано или поздно грянет гром, ибо игнорить растущий русский рынок - глупо.

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86
Psycho:
Вопрос в том, кому чего больше надо. Ну и, может быть, в направленности на тот или иной рынок. Пока фейсбуку Россия не нужна, он молчит, но, думаю, рано или поздно грянет гром, ибо игнорить растущий русский рынок - глупо.

верно, тем более рынок растет давно рунетовский и фейсбук пока просто буксует видимо, поскольку желание, я в этом почти уверен, у фейсбука есть :), поскольку сложно представить себе комм. предприятие, которого не интересует сравнительно легкий захват развивающегося перспективного рынка.

нагнули в контакте и - ббац - уже на коне, тем более я еще помню те времена когда по сети гуляли скрины вконтактовские с наполовину английским интерфейсом, понятно откуда взятым 🙄

S
На сайте с 05.11.2008
13

поменяет вконтакте дизайн немного и всё...

народ с него никуда не уйдет, так как хотя бы они не страдают фигней, как одноклассники

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
Alfi
На сайте с 25.11.2008
86
salebudda:
поменяет вконтакте дизайн немного и всё...
народ с него никуда не уйдет, так как хотя бы они не страдают фигней, как одноклассники

а что за фигня у одноклассников?

S
На сайте с 05.11.2008
13

Alfi, платная регистрация, возможность смотреть, что делали твои друзья и т.д. и т.п....Почитайте на форуме, где-то обсуждается

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86
salebudda:
Alfi, платная регистрация, возможность смотреть, что делали твои друзья и т.д. и т.п....Почитайте на форуме, где-то обсуждается

а... ну дык это не фигня, это сладкое слово - м.о.н.е.т.и.з.а.ц.и.я :)

правда лично я на одноклассниках как не был, так не планирую.

баловство это и примитив, а вот в контакте (в фейсбуке ;) ), да и мой круг - это уже гораздо вкуснее

S
На сайте с 05.11.2008
13
а... ну дык это не фигня, это сладкое слово - м.о.н.е.т.и.з.а.ц.и.я

монетизация это в вконтакте, смски платные, подарочки и т.д., а в одноклассники - это именно фигня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий