вопрос по xap.ru

F
На сайте с 01.07.2007
17
968

Уважаемые, помогите разобраться. В xap всего 3й день, ещё мало что понял. Читал мануалы, задавал вопросы, но вот так и не нашёл ответы на два самых интересующих меня вопроса:

1) Вот скриншот http://webfile.ru/2447291 при наведении на заголовок ссылки моего сайта появляется вместо её реального заголовка надпись "302 Found", почему заголовок не читается?

2) Как я могу массово продать ссылки со своего сайта? а то жму напротив каждой ссылки "+ Add new lin" выбираю ссылку, жму "ок" и так с каждой? А у меня 4000 ссылок, как быть?

fetis добавил 05.12.2008 в 19:02

ну и........

[Удален]

А суппорт ксапы молчит?

L
На сайте с 11.06.2006
44
fetis:
Как я могу массово продать ссылки со своего сайта? а то жму напротив каждой ссылки "+ Add new lin" выбираю ссылку, жму "ок" и так с каждой? А у меня 4000 ссылок, как быть?

Можно не жать все 4000. Подождите недельку, должны автоматом распродаваться хоть какое-то количество.

F
На сайте с 01.07.2007
17
PiJi:
А суппорт ксапы молчит?

молчит как рыба. Не удивительно =) я уже привык..

fetis добавил 06.12.2008 в 01:33

londonetz,

я вас понял. Подождём, посмотрим, что будет. Сайт ещё даже полностью не проиндексировался :)

Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145
fetis:
молчит как рыба. Не удивительно =) я уже привык..

за 3 дня привыкли?

londonetz:
Можно не жать все 4000. Подождите недельку, должны автоматом распродаваться хоть какое-то количество.

верно, и об этом и многом другом можно прочитать ксаповском форуме http://forum.tnx.net/

ссылки размещаются автоматом 1 раз в несколько дней, в это время пока автомат не размещает ссылки, можно выбрать вручную ссылки на страницы с ПР>0

С уважением, Диана Ашумова http://ashumova.ru Директор по развитию, коммерческий директор
F
На сайте с 01.07.2007
17
A_Diana:
ссылки размещаются автоматом 1 раз в несколько дней, в это время пока автомат не размещает ссылки, можно выбрать вручную ссылки на страницы с ПР>0

прошло уже много времяни, а ссылки так и не продаются..

White Widow
На сайте с 04.12.2008
1

Где логика?

fetis:
В xap всего 3й день
fetis:
прошло уже много времяни, а ссылки так и не продаются..
Don't Worry, Be Happy Качественные сайты с уникальным контентом за 10000 рублей - бесплатно (/ru/forum/293139)
[Удален]
White Widow:
Где логика?

В разнице дат между цитируемыми сообщениями... 🚬

White Widow
На сайте с 04.12.2008
1

А бот сколько страниц проиндексировал? Можно вручную продавать ссылки в хапе с PR5-6, но ждать авторазмещения ссылок надо полюбому. Проснувшись утром, вы можете обнаружить сразу 2000-3000 ссылок.

F
На сайте с 01.07.2007
17

в общем, вот статистика моего сайта:

вот краткий обзор "просмотр размещённых ссылок"

мне не понятно слово "не проверено". Как и кто проверяет эти ссылки?

может на этих скриншотах у меня что-то не правильно?

Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145

Проверяет паук. В течении месяца будут проставлены статусы отличные от не проверено. От этих статусов зависит дальнейшее продление ссылок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий