Эффективность размещения нескольких ссылок с одной площадки?

CR
На сайте с 16.08.2006
117
550

Есть хорошие площадки, на которых размещаются ссылки.

Ссылки размещаются на главную страницу. Анкоры разные, но близкие (слоны на дому, слоны в Интернете, бегемоты в Интернете)

Площадок конечное количество.

Есть ли смысл размещения нескольких ссылок (по одной ссылке, с разных страниц, с разными анкорами) с одного сайта, на главную продвигаемого?

Продвижение идет под гугл и яндекс.

Группа Вк посвященная удаленной работе в интернете (https://vk.com/rabota_na_domu_internete)
W
На сайте с 16.10.2008
142

Такой вариант возможен, но лучше искать новые площадки под статьи. Поскольку эффективность будет снижаться (это мой личный опыт).

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

яндекс занижает вес таких ссылок, поэтому лучше размещать на множестве сайтов по 1-й ссылке

гугл не занижает

Salahadin
На сайте с 07.08.2007
42

Точно скажу, что есть смысл размещения с одного сайта нескольких линков на разные страницы Вашего сайта, Яндекс все ссылки учтет, проверено☝

А вот что касается Вашего варианта, пока такого экспереманта не проводил. Послушаем что скажут другие специалисты.

AG
На сайте с 23.02.2008
143
Есть ли смысл размещения нескольких ссылок (по одной ссылке, с разных страниц, с разными анкорами) с одного сайта, на главную продвигаемого?

вы случайно не ХАР имеете введу, есть там такая функция.

Я думаю, что для продвижения и ПР будет эфективно, но для рости тиц - лучше одна ссылка с сайта.

- Без купания в грязи и огромных усилий ничего не дается ни в бизнесе, ни в политике..
[Удален]
ArtGelio:
Я думаю, что для продвижения и ПР будет эфективно, но для рости тиц - лучше одна ссылка с сайта.

Так это само собой. Для роста тИЦ это бесполезная трата денег и времени, а для продвижения ИМХО довольно неплохо будет.

CR
На сайте с 16.08.2006
117

ТИЦ не интересует, только позиции (ссылочное)

[Удален]
Cool raven:
только позиции (ссылочное)

ссылочное работает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий