Блог с несколькими тематиками

G
На сайте с 21.01.2008
224
565

РСЯ при модерации определяет тематику сайта. А что делать, если это блог с несколькими несмежными (но коммерческими) тематиками? Допустим, есть раздел о Форексе, финансах и кредите, но наряду с ними встречается раздел, где автор описывает последние новинки техники (компьютеры, телефоны и так далее).

Такое допускается? Или мультитематические сайты не принимают в РСЯ? И как относятся к блогам?

Google я пробовал, с Бегуном через Зорьку работал. Вот сейчас работаю над созданием проекта (СДЛ), посещаемость будет явно 300 уников в сутки. Сразу хотел бы учесть все подводные камни, по причине которых могут не принять в РСЯ.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Gothic:
Или мультитематические сайты не принимают в РСЯ?

Почему не принимают? Принимают, и тематика может быть присвоена не одна.

Gothic:
Вот сейчас работаю над созданием проекта (СДЛ), посещаемость будет явно 300 уников в сутки. Сразу хотел бы учесть все подводные камни, по причине которых могут не принять в РСЯ.

Ох уж эта терминология: СДЛ, ГС - каждый вкладывает в нее свой смысл.

Уверен, что подобный "коммерческий СДЛ" про Форекс, телефоны, кредиты и компьютеры "в одном флаконе" с 300 униками (да даже и с 1000) в РСЯ едва ли примут...

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Gothic, теоретически РСЯ может довольно стабильно таргетировать разные тематики на разные разделы сайта. Типа:

myblog.ru/fin* — про финансы

myblog.ru/comp* — про компьютеры

myblog.ru/cell* — про мобильники

Плюс еще, если будет поисковый трафик, то поведенческий таргетинг будет подправлять тематику.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
G
На сайте с 21.01.2008
224

Спасибо за ответы. Буду работать над тем, чтобы при высокой посещаемости РСЯ приняла мой сайт, а не признала ГС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий