Нужен корректор на адскую работу (изучение спроса)

123
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Отписал в личку о своем решении.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Господа энтузиасты.

1. Впредь песатели, считающие личку за аську - уйдут в игнор, с трастовым майнусом в репе. А полный список личностей, не умеющих ждать ответ на предыдущее сообщение - будет отправлен Львовичу на препарирование, на предмет обнаружения клонической инфекции.

Разумеется, я выберу исполнителя после тщательной, пристрастной, садистической проверки с уходом в некрофилию.

2. По поводу проверки, отдельно - немало спецов получали инвалидность на этом тексте; не считайте себя неуязвимыми терминаторами. Я знаю, что это не так.

Будет минимум 10.000.000 символов (да, десять миллионов - откройте калькулятор и посчитайте, сколько времени вам потребуется на одно только прочтение) и максимум 15.000 рублей.

Заслужить большую сумму у самого бедного магаданского сисадмина с еврейскими замашками - будет трудно зело. Некрофилия, во всяком случае, достигнет тогда своего апогея.

3. На тест соискатели получат (некоторые уже получили и растерянно чешут конечности) немалую часть искомого текста - за него я не дам ни копейки, будьте заранее готовы. Скорость и качество его обработки, по сравнению с уже имеющимся эталоном, станут решающими при выборе кандидата.

Сейчас ухожу на разбор лички - пострайтесь не флудить. И ещё раз обратите внимание на объём, а не на сумму.

P.S. Да, срок - от месяца.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Прошу у ТС прощения за оффтоп.

Просто для справки и сравнения - работа редактора-корректора в самом жадном издательстве оценивается в 720 руб. за авторский лист (а.л. = 40 тыс. знаков с пробелами), в другом (не самом жадном) - 1200 рублей за а.л. При этом уровень правки и корректуры максимальный, - за рабочий день можно сделать не более 3-5 а.л.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

mr.mixer, юни, может быть, и простит. Но вы прочитайте правила раздела, а потом пишите. В следующий раз буду вынужден повесить штраф.

Надеюсь на Ваше понимание.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
юни
На сайте с 01.11.2005
933

mr.mixer, за более, чем год, у меня скопилось порядка пятидесяти контактов редакторов различного уровня. Ни один не смог полностью выполнить задачу. А на счёт расценок - да, я в курсе (в регионах в офлайне платят меньше, ктстати).

Но это не наш случай.

Кому ещё не ответил - просьба отписать повторно. У кого есть ссылка на архив - 5-10 статей (3-5 тысяч символов) копируем в ворд, и приступаем к работе. Ссылку на итоговый архив - так же жду в личке.

Не спешите.

S
На сайте с 19.07.2006
132

Злой барин нонче пошёл. Минусами грозицо и некрофилией. Куда катится мир? ;)

K
На сайте с 05.12.2008
0

Здравствуй товарищ.

Если рупии -это рубли,тогда я уже закатал рукава.

Грузи давай на меня сей груз,наверное сдюжу.

klirne🚬

ICQ-434218716

xander067
На сайте с 26.08.2008
8
klirne:
Если рупии -это рубли

А в рупиях цифра намного привлекательнее.

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
[Удален]

А ну мужички разойдися, дайте на барина поглядеть. :)

Ты глянь какой репатый, тыщами блистает.

В мильёнах я не силён, русский чай до 10-ти считает, а то и до трёх.

Может нулём ощибси?

Извините, Русские копирайтеры мы, грамоте плохо обучены.

Этикетов не знаемся.

А может он "русской" вчерась опился, да с печки брякнулся?

ладно, присылайте своего сенца на пробу. :)

my@livandos.info

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Сплошь - пятнично-сверкающее красноречие, сальту сделать негде...

Формальным языком повторяю, дабы красноречие не в тему прекратилось: 15.000 рублей за приблизительно 10.000.000 символов (возможно больше, не считал), срок - месяц-два. Денек поболе - надо заслужить (аццким трудом во благо).

Заинтересованные - в личку (мылоаськи ещё какие-то, не поздоровавшись толком) за тестовым архивом, недовольные финансовой политикой - на worldcrisis.ru.

До новых встреч (завтра после обеда).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий