- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отписал в личку о своем решении.
Господа энтузиасты.
1. Впредь песатели, считающие личку за аську - уйдут в игнор, с трастовым майнусом в репе. А полный список личностей, не умеющих ждать ответ на предыдущее сообщение - будет отправлен Львовичу на препарирование, на предмет обнаружения клонической инфекции.
Разумеется, я выберу исполнителя после тщательной, пристрастной, садистической проверки с уходом в некрофилию.
2. По поводу проверки, отдельно - немало спецов получали инвалидность на этом тексте; не считайте себя неуязвимыми терминаторами. Я знаю, что это не так.
Будет минимум 10.000.000 символов (да, десять миллионов - откройте калькулятор и посчитайте, сколько времени вам потребуется на одно только прочтение) и максимум 15.000 рублей.
Заслужить большую сумму у самого бедного магаданского сисадмина с еврейскими замашками - будет трудно зело. Некрофилия, во всяком случае, достигнет тогда своего апогея.
3. На тест соискатели получат (некоторые уже получили и растерянно чешут конечности) немалую часть искомого текста - за него я не дам ни копейки, будьте заранее готовы. Скорость и качество его обработки, по сравнению с уже имеющимся эталоном, станут решающими при выборе кандидата.
Сейчас ухожу на разбор лички - пострайтесь не флудить. И ещё раз обратите внимание на объём, а не на сумму.
P.S. Да, срок - от месяца.
Прошу у ТС прощения за оффтоп.
Просто для справки и сравнения - работа редактора-корректора в самом жадном издательстве оценивается в 720 руб. за авторский лист (а.л. = 40 тыс. знаков с пробелами), в другом (не самом жадном) - 1200 рублей за а.л. При этом уровень правки и корректуры максимальный, - за рабочий день можно сделать не более 3-5 а.л.
mr.mixer, юни, может быть, и простит. Но вы прочитайте правила раздела, а потом пишите. В следующий раз буду вынужден повесить штраф.
Надеюсь на Ваше понимание.
mr.mixer, за более, чем год, у меня скопилось порядка пятидесяти контактов редакторов различного уровня. Ни один не смог полностью выполнить задачу. А на счёт расценок - да, я в курсе (в регионах в офлайне платят меньше, ктстати).
Но это не наш случай.
Кому ещё не ответил - просьба отписать повторно. У кого есть ссылка на архив - 5-10 статей (3-5 тысяч символов) копируем в ворд, и приступаем к работе. Ссылку на итоговый архив - так же жду в личке.
Не спешите.
Злой барин нонче пошёл. Минусами грозицо и некрофилией. Куда катится мир? ;)
Здравствуй товарищ.
Если рупии -это рубли,тогда я уже закатал рукава.
Грузи давай на меня сей груз,наверное сдюжу.
klirne🚬
ICQ-434218716
Если рупии -это рубли
А в рупиях цифра намного привлекательнее.
А ну мужички разойдися, дайте на барина поглядеть. :)
Ты глянь какой репатый, тыщами блистает.
В мильёнах я не силён, русский чай до 10-ти считает, а то и до трёх.
Может нулём ощибси?
Извините, Русские копирайтеры мы, грамоте плохо обучены.
Этикетов не знаемся.
А может он "русской" вчерась опился, да с печки брякнулся?
ладно, присылайте своего сенца на пробу. :)
my@livandos.info
Сплошь - пятнично-сверкающее красноречие, сальту сделать негде...
Формальным языком повторяю, дабы красноречие не в тему прекратилось: 15.000 рублей за приблизительно 10.000.000 символов (возможно больше, не считал), срок - месяц-два. Денек поболе - надо заслужить (аццким трудом во благо).
Заинтересованные - в личку (мылоаськи ещё какие-то, не поздоровавшись толком) за тестовым архивом, недовольные финансовой политикой - на worldcrisis.ru.
До новых встреч (завтра после обеда).