осторожно, zahost кидает на продление

12
MS
На сайте с 21.07.2008
216
pinkponk:
Чушь - это по вашей части. Я ваш клиен и раз вы так усердно строите из себя хорошего реселлера, должны были проинструктировать меня при проверке моего ака, а не заявлять о блокировке домена после получения денег да еще с угрозой заблокировать вмид (смешно). Можете выложить переписку тут, где сразу будет видно, что после оплаты вы начали свои угрозы (я просто с телефона щас и не могу)

Вы при регистрации ставили галочку, мол с правилами (условиями использования) ознакомился, согласен. Про заполнение форм там написано. А вот про инструктаж клиентов реселлером - ни слова. Согласно правил (которые вам известны), в поле Name должно быть 2 слова (имя и фамилия). Что вы туда введете - ваше личное дело и вся ответственность за это лежит на вас.

T
На сайте с 23.06.2006
257
ZAhost:
pinkponk, если вы не читали правила - это не наша проблема. Если вы отказались назвать ваши ФИО - мы ввели фиктивные (взяв данные из вашего ICQ). Если вы в ICQ пишите свои данные, а на наш запрос отказываетесь сообщить - вы не наш клиент.
Удачи. Не забудьте всё же зайти по предоставленным вам данным в панель и проверить наличие домена,.. а то вдруг будете опять паниковать что его нет, даже не убедившись в этом.

Какое право вы имели вводить данные вместо клиента? Вы тут не правы. В аське может быть все что угодно.

Перед всеми делами вы обязаны были проверить на валидность данные, а потом отказывать или ждать оплаты за домен.

torg добавил 05.12.2008 в 06:53

pinkponk, вам же советую быть внимательнее и заполнять всегда верные данные. И регистрироваться у регистраторов оригинальных.

[Удален]

Да у меня все данные верны, просто в поле имя стояло одно имя

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий