Поднимаю тИЦ на 70\190\300 на выбор. Персональный аттестат

1 234
AA
На сайте с 07.10.2007
86

Самое удивительное, что люди имеено сейчас создают топики с предложением подобного, когда тема прикрыта, а не до этого. То есть, ТС даже и не собирается ничего рассылать?:

Medice, cura te ipsum!
[Удален]
Anton-A:
Самое удивительное, что люди имеено сейчас создают топики с предложением подобного, когда тема прикрыта, а не до этого. То есть, ТС даже и не собирается ничего рассылать?:

А может он в танке?😎

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

по поводу цмс -да, эта тема до сих пор работает. Если ТС действительно будет делать прогон, по идее, циферка должна апнуться

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

lipsko, давайте максимальный тариф с 50% скидкой, согласны?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
L
На сайте с 14.05.2007
153

mihan, нет. 30% можно. но не более.

2 _mihey, верно, от ЦМСок всё ок идёт

остальным психопатам и паникёрам: прочь.

два заказа с СЕ есть, отпишутся люди позже.

для одарённых или танкистов: результаты из первого поста взяты по последнему АПу. не работает? :D

S
На сайте с 13.11.2006
125

да что спорить, открываете любой заспамленый блог и смотрите тиц у проспамленых сайтов , по коменту типа "Василий пиши исчо, ты мой любимый афтар" проверяете сколько страниц с таким текстом в индексе, эффект минимальный

ps Тема мертва или на последнем вздохе, о чем говорят все похожие топики в этой ветке

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
slvppc:
да что спорить, открываете любой заспамленый блог и смотрите тиц у проспамленых сайтов , по коменту типа "Василий пиши исчо, ты мой любимый афтар" проверяете сколько страниц с таким текстом в индексе, эффект минимальный

ps Тема мертва или на последнем вздохе, о чем говорят все похожие топики в этой ветке

у Вас аватарка врет ) У меня Тиц 10 Пр 2 )

А по теме - Перевод денег с кодом под 120дневный срок возможен? Оплата по факту апа.Давича был кинут при помощи перс аттестата с бл 73+ = Боюсь не из этой же это серии?

Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
L
На сайте с 14.05.2007
153

maddoc возможна оплата лишь наперёд.

сожалею о случае с обманом, однако...

кто не верит - ждите АПов - люди отпишутся, и будет всем результат, по нему уже решите -- верить или нет.

мне важно качество, нежели срок.

посему ждите.

2 slvppc:

ну что сказать, читать научись, на такие же Гпосты уже отвечал вверху, повторять не буду.

Посмотрю куда все типа тебя "интеллектуалы" денутся когда тИЦ поднимется

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

lipsko, стукни в асю, 975849. закажу

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий