- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сейчас эффект от ручной регистрации в каталогах? хочу понять стоит тратить а это время...
Если каталоги качественные, то есть смысл прогнать по ним НЧ и СЧ запросы (могут сразу влететь в топ10).
Естественно перед этим нужно провести оптимизацию главной страницы сайта (тайтл, контент, теги) + грамотно составить форму регистрации в каталогах
в частности хочу прогнать по baza.garb.ru
zood, Какие цели преследуются при этом?
Лучше обратится к ребятам, которые постоянно этим занимаются.. Самостоятельно - мало эффективно, поскольку надо руки натренировать..
в частности хочу прогнать по baza.garb.ru
вы ее сначала почистите.. плохо стали над ней работать..
чем время тратить лучше заплатить профи. Результат будет народ на форуме работать умеет.
Как бы яндекс не боролся с Г. каталогами, не резал тиц, не понижал ссылочный эффект, но всеравно люди интересуются есть ли польза. Ведь вроде как бы было хорошо, платишь 20$ разово и торгуешь ссылочками на 50$ в месяц. Или даже сайт клиента в топ выводишь.
И всегда на их вопрос отвечают положительно в основном только те, кто прогоняют по каталогам (К чему бы это? 🚬).
Стало самому интересно. Заказал прогон сателита у мастера с хорошими отзывами. получил результат:
по тиц 0 -> 10 -> 0 ->0
по ссылочному: вначале посещения с Яндекса выросли. Но спустя пару недель сошли на нет. С Гугла ходят, а с яндекса нет. Вот и думайте. Есть ли польза.
Конечно я не претендую на точность эксперимента и большую выборку, но думаю что все прогоны по каталогам пользы приносят весьма и весьма не много.
Если вам конечно не надо прогнать запросы вида "Новый год в Москве за 400 руб" или "Оптимизация сайтов под все поисковики по ВЧ, СЧ, НЧ без обмана и с гарантиями"
сейчас прогон по каталогам, на мой взгляд, результата почти не дает, времени уходит много а отдача почти нулевая, лучше время потратить на качественное наполнение сайта материалом.
сейчас прогон по каталогам, на мой взгляд, результата почти не дает, времени уходит много а отдача почти нулевая, лучше время потратить на качественное наполнение сайта материалом
Конечно я не претендую на точность эксперимента и большую выборку, но думаю что все прогоны по каталогам пользы приносят весьма и весьма не много.
Поддерживаю. Прогонял несколько проектов - пользы почти никакой. Прогонял как сам так и заказывал. Правда все прогоны в автоматическом режиме.
См.Подпись ☝, занимаюсь прогоном сайтов по каталогам