Бегун: теперь вывод в WMR и WMZ

12
S7
На сайте с 27.05.2005
216
1117

Сегодня Бегун добавил к списку выводимых валют WMR. Теперь выводить деньги можно на WMZ и WMR. Насколько я понимаю, это последний этап перехода на рубли. :smoke:

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
K
На сайте с 12.12.2005
64

Замечательная новость. Еще бы выплаты быстрее делали, а не в течение 2 недель-месяца, было бы совсем отлично. :)

Но в интерфейсе пока не нашла куда вводить WMR кошелек :(

Название топика поправьте, странно выглядит :)

S7
На сайте с 27.05.2005
216

keira, выплаты в течении двух недель вряд ли сделают, это не правильно с точки зрения безопасности качества трафика.

BN
На сайте с 12.08.2004
161
slon7:
keira, выплаты в течении двух недель вряд ли сделают, это не правильно с точки зрения безопасности качества трафика.

ну старым партнерам то можно и доверять.

К тому же сейчас персональные аттестаты ввели - хотелось бы больше доверия :)

2 недели(после заказа выплат) помоему многовато для проверки трафика... хотя не могу судить о сроках, так как не знаю как эта кухня у Бегуна устроена ...

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

хмм, а у меня только "Рублизированные партнеры: вывод на WebMoney (WMZ)"

WMR нету 😕

K
На сайте с 12.12.2005
64

о том и речь что нету :)

куда тыкать, чтобы вывести на WMR? :)

S7
На сайте с 27.05.2005
216

keira, вопрос еще актуален?

A
На сайте с 24.02.2008
96
о том и речь что нету
куда тыкать, чтобы вывести на WMR?

1. Заходим как партнер.

2. Заходим в раздел: "Снять средства со счета"

3. Выбираем как вывести деньги:

• Рублизированные партнеры: вывод на WebMoney (WMR)
  • Рублизированные партнеры: вывод на WebMoney (WMR)

• Рублизированные партнеры: вывод на WebMoney (WMZ)
  • Рублизированные партнеры: вывод на WebMoney (WMZ)
Виртуальная АТС для бизнеса - омниканальная платформа (https://neirika.ru).
K
На сайте с 12.12.2005
64

нет, вопрос уже 4 дня как неактуален - с тех пор как все-таки реализовали вывод в вмр в партнерском интерфейсе :D

Avalanch, спасибо, но на момент вопроса ссылок с выводом на WMR не было ;) Бегун как всегда поторопился с анонсом, привычка у него такая :D

K
На сайте с 12.12.2005
64
slon7:

Мне на сей раз вывели за 4 (!!!) дня. Вчера вечером с оторопью увидела в акке вебмани платеж, пришедший еще ночью. Удивительное рядом :)

Бегуну респект :)

S7
На сайте с 27.05.2005
216
keira:
Мне на сей раз вывели за 4 (!!!) дня. Вчера вечером с оторопью увидела в акке вебмани платеж, пришедший еще ночью. Удивительное рядом :)
Бегуну респект :)

Приятно удивлен. Это получается финансовая служба Бегуна теперь и в выходные по ночам работает. 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий