Нужны кнопки 88х31 для Мудрого числа + ОЦЕНИТЕ

softvariant.ru
На сайте с 18.05.2008
22
408

Придумал сервис-счетчик, оценивающий сайт, но принципиально не учитывающий показатели ТИЦ и ПР, т.е. некая альтернатива. На реализацию всего ушла неделя, но результат кажется получился.

Пример показателя счетчика для forum.searchengines.ru:

Для searchengines.ru:

Сайт для тестирования: http://wisenum.ru. У всех тут есть свои сайты, просьба проверить свой сайт на выдаваемое число и сообщить эмоции от ожидаемого значения и полученного, можно на форуме счетчика.

Что касается основного вопроса: нужно нарисовать кнопки под счетчик мудрого числа, на данный момент есть 4, т.е. можно увидеть, что примерно требуется и в каком русле работать.

Кто возьмется? ICQ: 99-641-08пять

размещаю ссылки сквозняком ЯК ТИЦ 300 ПР 5
[Удален]

softvariant.ru, а на основе чего показатели выдаются?

softvariant.ru
На сайте с 18.05.2008
22
one for one:
softvariant.ru, а на основе чего показатели выдаются?

на основе количества проиндексированных страниц в разных поисковых системах и обратных линков + небольшие корректировки, типа есть сайт в ЯК или нет и т.п.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78

Угу, мне тоже вот интересно.

И еще интересно, домены www.ya.com.ua принципиально становятся www.ya ?

А регатся на пустом форуме как-то пока не тянет...

sokol_jack добавил 04.12.2008 в 15:25

softvariant.ru:
на основе количества проиндексированных страниц в разных поисковых системах и обратных линков + небольшие корректировки, типа есть сайт в ЯК или нет и т.п.

Ух ты.

Сплог с 10к страницами в индексе (маленький такой, а что?) и хорошо проспамленый (еще давно) как я понимаю порвет любой нормальный СДЛ, если это не проект который развивался с 90-х годов.

Я прав?

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
softvariant.ru
На сайте с 18.05.2008
22
sokol_jack:
Угу, мне тоже вот интересно.
И еще интересно, домены www.ya.com.ua принципиально становятся www.ya ?

Спасибо, пофиксил.

sokol_jack:
Сплог с 10к страницами в индексе (маленький такой, а что?) и хорошо проспамленый (еще давно) как я понимаю порвет любой нормальный СДЛ, если это не проект который развивался с 90-х годов. Я прав?

Предлагаю проверить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий