- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никто не заметил?
Я отслеживаю не очень много запросов, но практически везде у меня достаточно сильные перемены в выдаче. Игра с numdoc влияния не оказывает.
Имхо, снижено влияние ссылочного ранжирования, больше внимания уделяется тексту на странице. Всплыли сайты из глубин пятого десятка, хотя и лидеры опустились незначительно. Основной переколбас на первых трех и 10-20 позициях.
Заметил по нескольким запросам;) У Гришы результаты повысились:D
Зато у меня с сайтом значительные изменения... =( мало того что был на 18 позиции так теперь на 38-ой =(
Сайт в YaCa описан =) и стоит на 8м месте. А перед ним 6 позиций с тИЦ меньше чем у нас.
и все по запросу "Белгород"
Сдаётся мне, что последний апдейт - глючный. Надо подождать следующего, чтобы делать выводы.
по моим наблюдениям всё наоборот
мм.. а динамика на некоторых сайтах почему частично исчезла из базы?
Никто не в курсе?
Эээээ... А вот этого не надо!
Только было я начал готовиться к мало приятному разговору с заказчиком, о том, что сайт с 12-ой позиции "ушел" :o на 38-ую, и что надо копить деньги на платную регистрацию в Каталоге, как... Урраа! С той самой 38-ой на 7-ую (!). Это совпало с полным обновлением всего сайта, из чего делаю вывод - снизили влияние введенного тИЦ.
Теперь с надеждой потираю руки 🙄 - пустите только меня в Каталог... :D
Обращайте внимание на даты постингов. Я говорил об апдейте, который теперь уже является предпоследним. И судя по тому, что после последнего (от 7 января) на данный момент апдейта всё вернулось на круги своя, он таки действительно был глючным.
Мне изменения сыграли хорошую службу: вверенный мне сайт оказался в первой тройке по всем основным ключевым словам. И это при том, что в каталоге сайт не зарегистрирован и ИЦ<10.
Ну я бы так утверждать не стал. Хотя "отдельные горошины" очень даже похожи.
А никому не кажется, что Яндекс все еще щелкает тумблерами и крутит ручки настроек?
Один из моих проектов прыгает в диапазоне 2-6-ое место, причем начиная числа с 8-го каждый день.