Что сделать, чтобы Google проиндексировал страницы

12
G
На сайте с 14.02.2006
13

насколько я понял, google sitemaps generator не делаетиндексацию всех ссылок автоматом, а вот как сделать автоматизацию? чтобы сам прошерстил все ссылки ( и динамические) и оформил sitemap.

У меня есть прога Gsitecrawler и она все это делает прекрасно, но вот при попытке скормить полученный x,l файл, гугля ругаеться на неправильный формат даты. Не исправлять же дату на боле 4000 ссылках..есть идеи?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
gadgetest:
Не исправлять же дату на боле 4000 ссылках..есть идеи?

Да замените её любым текстовым редактором, понимающим в поиске/замене регулярные выражения, тот же UltraEdit пойдёт...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
C
На сайте с 08.02.2006
50
com

Если ваш сайт основывается на PHP или другом языке, и страници генирируются типа /ru/forum/search-engines/google

То есть большая вероятность что причинна именно в этом.

Барахолка (http://www.prodayou.com/)
Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Vertigo:
Здесь на форуме неоднократно проскакивали сообщения, что от Google Sitemaps отдача нулевая; сам правда не пробовал.

Могу поделиться опытом.

Есть сайт, англ. Порядка 30 000 страниц, стоящих в 4-х кликах от морды. Морда - 4. Выложил эти 30 000 страниц в августе.

С августа до января проидексировалось может 100 страниц, может 200 :(, да и то скорее всего те,, которые я ручками добавлял.

В самом начале января добавил два сайтмапа и "сайтмап сайтмапов".

С начала января по текущий момент по сайтмапам проиндексировано около 500-1000 страниц.

Контент уникальный, не дорвей.

Так что не сильно он их кушает, хотя есть вероятность, что дело в низком пейджранке.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
[Удален]

Геннадий0, вообще фигово ест в последнее время такие сайты почему-то... у меня в подопечных сайт на 3000 страниц офигенного контента. ПР7. За полгода Гугл съел сотни четыре)

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
kevindark:
За полгода Гугл съел сотни четыре)

Да, похоже пора заказывать или покупать автоматическую addurl'ку, хотя и с этим проблема ... в течение месяца занес в гугль 7 новых сайтов, хоть бы морды появились, не кушает и все, даже несмотря на огромное количество внешних ссылок на них.

G
На сайте с 14.02.2006
13

com

да, сайт на движке invision, и там генерируються страницы именно так. Неужели и гугл sitemap такие ссылки не кушает? А я уж надеялся запихать в sitemap ссылки с форума и скормить гуглу :)

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
gadgetest:

да, сайт на движке invision, и там генерируються страницы именно так. Неужели и гугл sitemap такие ссылки не кушает? А я уж надеялся запихать в sitemap ссылки с форума и скормить гуглу :)

Да кушает, только ждать нужно доооолго :). Вот отчет о моем эксперименте: http://irodov.nm.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=1&topic=58

Но и сейчас иногда наблюдается возврат к старым значениям.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий