- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как по мне, так новогоднее настроение с первым снегом и первым морозом начинается, а то НГ бег снега как-то не катит.
в Харькове в супермаркетах елки с середины ноября стоят, так что всех с наступающим! :)
Думаю, что когда ёлка будет наряжена, тогда и настроение будет соответствующее!)))
Оффтоп:
Подпись у 22Striker22, Научу зарабатывать без собственного сайта , ярко гармонирует с его статусом Ищу работу...
Думаю, что когда ёлка будет наряжена, тогда и настроение будет соответствующее!)))
Например, в том году у меня не было елки. Значит, настроения предновогоднего не было?
Подпись у 22Striker22, Научу зарабатывать без собственного сайта , ярко гармонирует с его статусом Ищу работу...
Ну, наверное, у 22Striker22 есть сайт, поэтому он ищёт работу.
как по мне, так новогоднее настроение с первым снегом и первым морозом начинается, а то НГ бег снега как-то не катит.
Так по-вашему у меня новогоднее настроение должно было начаться с двадцатых чисел ноября?
НГ без снега - это полбеды, жесть, когда 31 числа идет мощный ливеть весь день. Вот это зашибись. А невольно думается, а какого, спрашивается, осенью нарядили ёлку. Реально такое было.
😒А у меня вообще никакого настроения нет даже с наступающим....
Ролик по ТВ со словами "праздник к нам приходит", однозначно. А вообще, конечно, 31 вечером.
Например, в том году у меня не было елки. Значит, настроения предновогоднего не было?
Может наоборот, - все время Вы были под(в))) настроении, вот и забили (забыли) на (про) йолку!(;
Елки вот поступят в продажу, поставим... Мандаринки там всякие, мишура, подарки покупать... :) Вот и настроение!
19 декабря, SNYP 2009 :) /ru/forum/284854