- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не надоело? делиться со всеми только вам интересными подвижками вверх / вниз?
если вы ведете 2-4 тематики и их только мониторите то это слишоком мало и слишком узко для оценки итогов апдейта.
С чего Вы взяли, что 2-4 тематики? :) Я делаю вывод по 12 тематикам... ;)
так ведь не описывают, все смотрят только на свое детище, какое поднялось на "три пункта на третьей странице".
Если бы говорили что сделали то-то, конкуренты то-то тот-то, выдачу имеем такую-то, анамалия такая-то
тогда можно было получить хоть какую-то картину
повтор, удалено
поздравляю!
только минус зачем мне поставили? :)
не бойтесь, за то что подписали ставить обратный не буду.
но просто у вас там весьма глубокий анализ: "все идет хорошо", хотя что значит хорошо? если у меня выплывает в ходе глюка сайт скажем в топ3 по конкурентному запросу я не говорю хорошо, я говорю глюк если вижу что сайт того не стоит в силу внешних и внутренних параметров
P.S. уже второй подписанный минус, со словами "держите+ ", похоже либо рука дрогнула либо все в уже устали :)
Давайте оценивать меня в понедельник, тогда уж если минус то пишите "держите -" :)
поздравляю!
только минус зачем мне поставили? :)
не бойтесь, за то что подписали ставить обратный не буду.
Нет, я не боюсь, я за справедливость, когда я ставлю + или - то я всегда подписываю, и если мне в ответ в отмеску ставят -, чтож... тогда ноль цены тому человеку...
Kostya, спасибо за Вашу щедрость, намек понял.. Но насчет не прав, хочу высказаться... Дело в том, что приведу цитату: если вы ведете 2-4 тематики и их только мониторите то это слишоком мало...,это есть не подтвержденный факт основанный личных убеждениях... Понимаете... люди читают форум и могут не правильно сложить впечатление обо мне... Я прекрасно понимаю, что Вы ИМХО матерый оптимизатор, но я тоже имею право быть... и у меня есть немалый опыт и успехи в продвижении.... Я высказывал лишь свою точку зрения... Вы должны понять, что кол-во сообщений на форуме не влияет в корне на авторитетность как такового(имеется ввиду не та авторитетность, что под ником.). И 2-4 тематики, как мало, чтоб делать выводы, так и достаточно для того, как скажет мисье Yet Another SEO, чтоб в совокупности сложить и прикинуть для себя какую-то картину... Прошу прощения заранее, если кого-то обидел...
Был, был. А подробный анализ выложить…
Поддерживаю Kostya, толку от таких тем нет, по крайней мере я ничего для себя не нахожу в них полезного. Хотя это некая отдушина, ведь кому еще скажешь - вот у меня +4 позиции! Друзьям это пох., во первых не поймут что это такое за счастье а во вторых см. предложение сначала. А здесь можно высказать свои достижения людям, хоть и не знакомым, но все же понимающим что это такое... Так что тема будет жить и возникать снова и снова, хотя толку от нее... см. пост сначала.
Вот я как-то тоже пытался своим знакомым объяснить свои радости по поводу достигнутых позиций мало кто что понял:\
Совершенно бессмысленное обсуждение. Если есть плюс, то должен быть и минус по закону сохранения количества мест в выдаче.
У одних плюс, у других минус. Все кричали бы от восторга, если бы каждый апдейт яндекс убирал первый сайт в конец. Тогда у всех кроме него был бы +1 :)
А сейчас все выглядит так: "Ой, Яша на меня посмотрел, какой он хорошенький."
Извините, что не по делу. Каждый раз пытаюсь найти жемчужину в субботней теме и каждый раз не находится.