- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну и бредятина...
The WishMaster в своем репертуаре - пришел, испортил воздух и ушел. А сказать что-нибудь?
Возглас без аргументации, мягко сказать, не красив. Может быть заблуждающемуся глаза откроешь, авось я свое "возможно" назад заберу.
Он не забанен, пессимизирован или еще что-то, раз в вебмастере к индексации добавляется.
Кстати с терминами стоит чуть аккуратнее обращаться.
Во-первых, успешное добавление в аддурилку отнюдь не означает отсутствия бана. Таким образом на бан проверить нельзя.
Во-вторых, пессимизация, это понижение в выдаче. Именно понижение, а не тотальное отсутствие. Если в индексе нет ни одной страницы сайта, тут уже по определению не пессимизация.
Это так, к слову.
Именно понижение, а не тотальное отсутствие.
Это я уже про google, я там не нашла ни одной страницы сайта ТС-а, кроме главной, что тоже показалось странным. А по поводу бана, сайт в бане, это я не учла, что, по словам Seo_manik, Платоны уже на этот счет "отмазались". Если Платоны сказали, что бан, - это его, бана, наверное, единственный 100% показатель.
Если Платоны сказали, что бан, - это его, бана, наверное, единственный 100% показатель.
Да, именно так.
может быть аренда микроавтобуса на главной странице мешает, но не на странице index.php
Это я уже про google, я там не нашла ни одной страницы сайта ТС-а, кроме главной
Сделайте запрос site:moya-semja.ru в гугле, там как раз сайт весьма прилично проиндексирован.
Конечно же, это не персональный блог: тексты по рубрикам разнесены от балды, точнее, это один длинный текст (возможно, самописный, скорее -рерайт, точно-графоманский), разделенный как попало. В принципе, за это не банят, но если смотрел модератор...
Сделайте запрос site:moya-semja.ru в гугле, там как раз сайт весьма прилично проиндексирован.
я смотрела не это, а есть ли страницы по точному запросу, например по этому (взято отсюда) или по этому (отсюда). И так дальше. Просто не для определения бан-не бан, а было интересно, почему такой текст в Яндексе и Гугле явно не пришелся по душе.
Может, потому что текст на главной в точности повторяет текст на внутренних? Без "читать далее", а просто куски целиком?
Да неее, я наблюдаю второй Ап, как на WP блоги вылетают. Пачками.
Как с уником, так и с без него.
Этот факт тоже могу подтвердить, у самого личный блог вылетел на WP+еще пару сателитов все абсолютно уникальные. Единственный вопрос в том, что даже если под "чистку" попали почему в ручную платоны не возвращают.
Seo_manik добавил 05.12.2008 в 00:34
Кстати с терминами стоит чуть аккуратнее обращаться.
Во-первых, успешное добавление в аддурилку отнюдь не означает отсутствия бана. Таким образом на бан проверить нельзя.
Во-вторых, пессимизация, это понижение в выдаче. Именно понижение, а не тотальное отсутствие. Если в индексе нет ни одной страницы сайта, тут уже по определению не пессимизация.
с этим согласен
по поводу текста- думаю тоже причина не в нем, если он уникальный, то притензий быть не должно, т.к. как писать и что писать дело самого автора!
В гугле сайт есть
Самое интересное в этой ситуации то, что даже если ты уверен, что сайт "белый" то как можно это доказать платонам, которые руководствуются лишь решением алгоритма Яндекса, у котрого в свою очередь черт знает что на уме!
P.S. пока что алхимия Яндекса с WP - основная версия бана, есть еще у кого другие идеи?
Евгения Бахвалова, а, понял. Ну так этот блог хотя и в индексе, но почти весь в соплях у гугла, кроме нескольких страниц, какие могут быть результаты еще...
Сами сопли, это скорее всего результат дублирования контента: статьи, категории, страницы -- там три копии одного текста с разными урлами не редкость. Это с одной стороны особенность вордпресса, но это не значит, что это нормально и что такие дубли не нужно убирать из индекса (через robots.txt в частности). Кроме того, вероятно, повлияли плохие внешние ссылки: сайт проспамлен по комментам блогов, можно глянуть бэклинки по яхе и убедиться, что большинство бэков стоят с разного г*вна.
А вообще, наверное, в этом направлении нет смысла развивать обсуждение: тема все же в разделе яндекса, а не в гугловском.
Впрочем, спам в комментах блогов яндексу тоже мог не понравиться.