.ru или .com - главное чтобы человек был хороший! Или что важно Яндексу...

OG
На сайте с 14.12.2003
78
653

У меня возник вопрос, в силу того что не анализировал эту ситуацию.

Приоритет доменов .ru для яндекса выше комовских при прочих одинаковых условиях? Если да, то можно пример из опыта!?

[Удален]

Никаких приоритетов нет. Для Яндекса главное, чтобы на сайте был русскоязычный контент.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вообще там написано, что сайт просто должен быть интересен русскоязычной аудитории...:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 12.11.2005
39

Если нет особой необходимости - лучше RU. У нашей студии были случаи, когда новые COMы долго не появлялись в яндексе.

V
На сайте с 19.07.2005
64
The WishMaster:
Вообще там написано, что сайт просто должен быть интересен русскоязычной аудитории...:)

Это на случай, если сайт на другом языке, но по каким-либо причинам, интересен русскоязычной аудитории. Тогда нужно писать на емейл в саппорт, чтобы включили сайт в индекс.

я.в.ч.с.с.а.ч.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vasquez:
Это на случай, если сайт на другом языке, но по каким-либо причинам, интересен русскоязычной аудитории. Тогда нужно писать на емейл в саппорт, чтобы включили сайт в индекс.

Ты хочешь сказать, что он так просто не проиндексируется? Думаю, что все пройдет без проблем:)

V
На сайте с 19.07.2005
64
The WishMaster:
Ты хочешь сказать, что он так просто не проиндексируется? Думаю, что все пройдет без проблем:)

Цитирую Яндекс:

"Если на нем распознан русский текст, он будет проиндексирован автоматически. Если русского текста там нет, но вы считаете, что ваш сайт интересен пользователям Яндекса, напишите письмо службе поддержки с указанием вашего сайта и просьбой проиндексировать его."

Судя по всему не должен индексировать. Но кто его знает:). Пока не сталкивался с этим, хотя можно проверить, проведя элементарный эксперемент.

Попробуй добавить через Add_Url англоязычный сайт (пример uefa.com, fifa.com, xxx.com). У меня выдаётся "Ошибка выполнения операции. Вернитесь на форму ввода и попробуйте еще раз."

Когда ввожу сайт с русским текстом, всё ОК.

TT
На сайте с 19.07.2005
10

Вообще-то о доменах написано здесь:

http://www.yandex.ru/info/webmaster.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий