- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня возник вопрос, в силу того что не анализировал эту ситуацию.
Приоритет доменов .ru для яндекса выше комовских при прочих одинаковых условиях? Если да, то можно пример из опыта!?
Никаких приоритетов нет. Для Яндекса главное, чтобы на сайте был русскоязычный контент.
Вообще там написано, что сайт просто должен быть интересен русскоязычной аудитории...:)
Если нет особой необходимости - лучше RU. У нашей студии были случаи, когда новые COMы долго не появлялись в яндексе.
Вообще там написано, что сайт просто должен быть интересен русскоязычной аудитории...:)
Это на случай, если сайт на другом языке, но по каким-либо причинам, интересен русскоязычной аудитории. Тогда нужно писать на емейл в саппорт, чтобы включили сайт в индекс.
Это на случай, если сайт на другом языке, но по каким-либо причинам, интересен русскоязычной аудитории. Тогда нужно писать на емейл в саппорт, чтобы включили сайт в индекс.
Ты хочешь сказать, что он так просто не проиндексируется? Думаю, что все пройдет без проблем:)
Ты хочешь сказать, что он так просто не проиндексируется? Думаю, что все пройдет без проблем:)
Цитирую Яндекс:
"Если на нем распознан русский текст, он будет проиндексирован автоматически. Если русского текста там нет, но вы считаете, что ваш сайт интересен пользователям Яндекса, напишите письмо службе поддержки с указанием вашего сайта и просьбой проиндексировать его."
Судя по всему не должен индексировать. Но кто его знает:). Пока не сталкивался с этим, хотя можно проверить, проведя элементарный эксперемент.
Попробуй добавить через Add_Url англоязычный сайт (пример uefa.com, fifa.com, xxx.com). У меня выдаётся "Ошибка выполнения операции. Вернитесь на форму ввода и попробуйте еще раз."
Когда ввожу сайт с русским текстом, всё ОК.
Вообще-то о доменах написано здесь:
http://www.yandex.ru/info/webmaster.html