Приоритет при склейке

1 23
На сайте с 18.05.2003
168

Серёж, ну да, понадежнее конечно :) Но речь была о его отсутствии

Кстати - самый простой пример с зеркалами - это обычный сайт с www и без оного.

Смотрим, что Яшка без роботса выбрал главным и смотрим, на то ли, что он выбрал ссылок больше 🚬

И делаем выводы.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Смотрим, что Яшка без роботса выбрал главным и смотрим, на то ли, что он выбрал ссылок больше И делаем выводы.

Я же прекрасно понял, что имелось ввиду. :)

Прикол был вот в чем: был один сайт с www и без www, и изначально он был склеен правильно (главным был сайт с www), причем без использования роботса. На него стоит 300 ссылок на домен с www, а потом проиндексировались несколько ранних ссылок без www и сайты с www и без него расклеились. Вот тогда роботс пришлось вводить как укрепляющий фактор.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
На сайте с 18.05.2003
168

Сергей, а может в этот момент сайт кроме прочего из базы яшки вылетел ;?)

Ну отвалился там кластер, к примеру...

SS
На сайте с 03.09.2004
141
может в этот момент сайт кроме прочего из базы яшки вылетел ;?) Ну отвалился там кластер, к примеру...

Да, это первое, что мне тогда пришло в голову. Может отвалился, может просто взглюкнулось. Ибо логичного смысла расклеивать зеркала и забивать свою базу дублями - просто нет.

Самое интересное, что потом ситуация повторилась уже когда был роботс. Но сейчас уже все нормально.

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

Если принять за истину утверждение, что более весомый сайт станет основным при склейке зеркал, то это открывает довольно широкие перспективы для увода посетителей. Неужели это работает?

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
На сайте с 18.05.2003
168

A.Perez, а Вы не встречали разве тут топики, где люди жалуются, что их к плагиату приклеили 🚬???...

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

честно говоря, нет, если есть такие, киньте ссылку пожалуйста

W
На сайте с 07.07.2005
200
A.Perez, а Вы не встречали разве тут топики, где люди жалуются, что их к плагиату приклеили ???...

- я вот уже давно не всречал.. но бывает :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий