А кто сейчас правильно определяет PR?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
673

В начале ноября Гугль ввел нововведение пртоив массового определения PR. Есть ли какие-то еще биржи, где можно массово скупать ссылки ссылки и самое главное, PR на них определяется правильно?

MuXo
На сайте с 14.04.2008
18
Т-34:
Sape, Linkfeed, Mainlink после нововведений Гугля не справляются с задачей определения PR. Что по поводу XAP? Есть ли какие-то еще биржи, где можно массово скупать ссылки ссылки и самое главное, PR на них определяется правильно?

А что за нововведения? Проверил последние проиндексированные страницы, все параметры верно определились... Что я делаю не так?! 😮

Биржа ссылок, статей, контекстных ссылок. Бесплатное определение позиций сайтов в поисковиках. (http://www.setlinks.ru) Представитель системы SetLinks.ru (http://www.setlinks.ru).
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
MuXo:
А что за нововведения? Проверил последние проиндексированные страницы, все параметры верно определились... Что я делаю не так?! 😮

Вы работаете там как оптимизатор? Если да, то попробуйте найти, к примеру 10-20 ссылок с PR 1 (2,3,4) и затем проверьте сами, сколько из этих ссылок будут иметь указанный PR. Обычно не более 20%. Для массовой скупки пиаристых страниц это не подходит. Потому и спрашиваю, есть ли сейчас биржа с правильным определением PR, ну хотя бы в 50% случаев.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

в Xap.ru 100% правильное определение актуального PR т.к. PR проверяется непосредственно при покупке ссылки (плюс в интерфейсе можно перепроверить для 2000 страниц одним кликом)

MuXo
На сайте с 14.04.2008
18
Т-34:
Вы работаете там как оптимизатор? Если да, то попробуйте найти, к примеру 10-20 ссылок с PR 1 (2,3,4) и затем проверьте сами, сколько из этих ссылок будут иметь указанный PR. Обычно не более 20%. Для массовой скупки пиаристых страниц это не подходит. Потому и спрашиваю, есть ли сейчас биржа с правильным определением PR, ну хотя бы в 50% случаев.

Я там работаю как негр. Программистом то бишь. :)

Посмотрел, действительно пошли сильные разногласия. Видимо скоро будет ап ПР. Как он утрясется отправлю все страницы системы на перепроверку.

В данный момент могу сделать онлайн проверку параметров страниц(индексация в яше, гугле, PageRank и количество внешних на странице).

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Zonk:
в Xap.ru 100% правильное определение актуального PR т.к. PR проверяется непосредственно при покупке ссылки (плюс в интерфейсе можно перепроверить для 2000 страниц одним кликом)

Вот, спасибо, обрадовали. Однако, есть у меня несколько купленных в одной кампании ссылок, где PR отображается 1, хотя реальный PR - 0. Для выборки данных маловато: всего 5 PR 1, из них 3 определены неправильно. Но тем не менее, чем объясняется этот факт?

PS В любом случае, спасибо, что вы есть. Действительно, дополнительная проверка прошла за считанные секунды, и теперь PR отображается правильно. Похоже, под google теперь только с вами работать можно :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Т-34:
попробуйте найти, к примеру 10-20 ссылок с PR 1 (2,3,4) и затем проверьте сами, сколько из этих ссылок будут иметь указанный PR. Обычно не более 20%. Для массовой скупки пиаристых страниц это не подходит.

Если проверять еще на склейку по info:url, то выход примерно 10%, а не 20. Потому что в Гугле идут постоянные доапы и Сапа не успевает, или не хочет проверять. Для ручной закупки это наверное еще терпимо, с использованием своих скриптов, но при авто - процесс тормозится неподеццки, да.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий