Нужен не дорогой копирайтинг.

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
660

Нужно страничек 10 - тысячи по 2-3 зн/б/п на страничку (знаков без пробелов для тех кто не понял ))) )

Нужно для саттелита - поэтому много не заплачу.)

Выбирать тут по форуму исполнителя - дело не 1 дня. Лазить по всевозможным биржам тоже - дальше процесса регистрации меня не хватает...

Поэтому делаю открытое предложение.

Тематика : игры.

Конкретнее : World of warcraft

Еще конкретнее : Дам 10 ключей, ака wow gold, Powerleveling и так далее.

Вот под каждый ключ нужна страничка.

Должно быть интересно, не дорого, грамотно, опять не дорого, красиво, все вообщем как всегда.

Задание второе :

Еще интересней на ту-же тему.

Есть 30 ключей под ту-же тематику. Из 30ти ключей нужно сделать текст на морду магазина.

Причем.

а. Ключи должны употребляться не менее 2 не более 3х раз каждый. (тоесть 60-90 слов одних ключей). Кол-во общее знаков - в тысяч 5 наверно бы вложиться .... можно меньше. Хотя будет сложно сделать так что-бы это небыло похоже на ключе-помойку на морде.... Но сделать так нада.

б. Это все должно быть читаемо, красиво, понятно ибо это будет висеть на морде. А да и не дорого естессно ) ...

П/С

Каждое задание отдельно :

Прошу - указать цену за 1е задание в формате :

x usd / 1000

хх usd / all (За 10 страниц сразу )

Так же примерно указать цену по второму заданию.

Испольнители могут быть разные по заданиям.

Предоплату дам если речь идет о репутации 5к +

Для остальных гарант мой аттестат в вебмани. (не обсуждается)

Если у вас аттестат перс + = легко решим по предоплате

Если у вас 0 репа, вчера зарегестрированный аттестат, но вы таааааак кассно пишите , что готовы взяться за задание и исполнить его на 6+ баллов - но вам требуется самая малость : небольшая предоплата.... = не стучите мне в аську ибо игнор будет сразу - экономьте мое и ваше время

Раз пошла така пьянка :

Есть еще 3е задание :

наполнять саттелиты новостями (рерайт или перевод с англ)

(тематика world of warcraft)

Если кто -то заинтересован - озвучьте свою цену за данную работу.

Есть 4е задание : оживить форум по игре worldofwarcraft.

Тоесть нужны постеры ) = цен не знаю но если вы хороший постер и берете недорого - стучите - (правда начинайте разговор с цены)

Ах да аська : Пять Шесть Восемь Ноль Два Девять (накась выкуси спам бот!)) )

П/С2

С уважением - Александр )

maddoc добавил 04.12.2008 в 04:51

Люблю этот форум. Лучше чем лансер ) Заказ закрыт - исполнитель найдет в 4.50 утра через 10 минут после первого поста. )

Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
[Удален]
maddoc:
Должно быть интересно, не дорого, грамотно, опять не дорого, красиво, все вообщем как всегда.

Разумеется. Если Вы сами пишите "не_дорогой", то и исполнители у Вас такие - грамотные, но не_дорогие и в 4 утра.

onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

Если перевод новостей интересует, возьмусь. 3,5 уе за 1000 с пробелами готового текста. Контакты в подписи.

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )
СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

сколько всего тысяч знаков нужно?

[Удален]

возьмусь за $2 за тыс знаков без пробелов. Бедет интересно, но конечно но сепер пупер копирайт, но он и не нужен на сателит, то есть тект свою функцию выполнит. В ВоВ сам играю, так что напишу без проблем и с удовольствием, можно даже англ ресурс просто перевести, тоже хорошо получится.

Моя контактная информация в подписи, жду ;)

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Имеем большой опыт в сфере написания контента игровой тематики,

полностью обеспечивали контентом крупный портал, который в самое

ближайшее время будет запущен, пока можем выслать примеры.

Легко используем англоязычные источники для получения наиболее

актуальной информации, т.е. очень часто контент не просто

высококачественный рерайт, а перевод, т.е. уникальность максимальная.

После написания тексты проходят редактуру и корректуру профессиональными филологами.

Гарантируем высокое качество, хороший стиль и индивидуальный

творческий подход.

Готовы взять большие объёмы и выполнить весь комплекс работ.

Стоимость

2,25-2,5 за 1000 зн.

icq# 234339992

skype antonseo

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
Зенка-Йог
На сайте с 10.07.2008
4

Там же стоит приписка, что исполнитель уже найден, а тема закрыта

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
maddoc:
Заказ закрыт - исполнитель найдет в 4.50 утра через 10 минут после первого поста. )

10 заказов

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
bukvofil:
Разумеется. Если Вы сами пишите "не_дорогой", то и исполнители у Вас такие - грамотные, но не_дорогие и в 4 утра.

Уважаемый, если бы я был грамотный и дружил со слогом, я бы Сам себе Все писал, и еще бы Зарабатывал на этом. Но - не дано. Дано другое - что позволяет тратить на первое.

Всего хорошего

2 antonlg спс но исполнитель найден

2 СолдафончеГ спс но исполнитель найден

2 onlinerabota спс но исполнитель найден

Зенка-Йог - вы судя по всему единственный кто читает все сообщение от начала до конца

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий