Когда сайт появится по запросу?

R
На сайте с 06.03.2007
98
816

Может кто подскажет...

У меня сайт не индексировался в Яндексе по нч запросу вообще (по которому я хотел продвинуть)... я прикупил ссылок с этим запросом. Вопрос в следующем, как скоро сайт появится в Яндексе по этому запросу? Только после АПА, или как только размещённые ссылки проиндексируются?

П. С.: Запрос низкокнкурентный, страница которая продвигается по запросу под него оптимизированна!

Спасибо за ответы!

TS
На сайте с 26.06.2008
36

сначала ссылки должны найтись яндексом, потом АП выдачи, вот тогда может и появиться ваш сайт в топе.

ЗЫ если за прос не шибко НЧ, если показов в месяц более 100, то добавьте его на СеПарсер http://separser.ru, создайте там себе RSS ленту и добавьте в нее этот ваш запрос. Теперь при обновлении выдачи по этому запросу раз в неделю будете видеть кто сидит в топе, можете и свой сайт там увидеть

CenaMashin.ru (http://cenamashin.ru) - Сколько стоит твоя машина?
d-r-a
На сайте с 14.11.2005
36
rikki:
У меня сайт не индексировался в Яндексе по нч запросу вообще

Вы подумали что написали?

R
На сайте с 06.03.2007
98
d-r-a:
Вы подумали что написали?

Да подумал, я имел в виду, что он не индексировался по этому запросу по которому я хочу чтобы он индексировался сейчас... А что есть притензии? Вы бы хоть аргументировали, а не просто языком чисали лижбы в тему влезть! 😒

d-r-a
На сайте с 14.11.2005
36
rikki:
просто языком чисали лижбы в тему влезть

Уважаемый, что за базарный тон? языком чесать...

Индексация сайта либо есть, либо ее нет. Она не может быть отдельно по запросу. Почитайте что такое индексация, а то лишь бы языком чесать.

R
На сайте с 06.03.2007
98

Тема закрыта!

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

очень извиняюсь за то что оффтоплю, но 1 вопрос, а сколько ждать от гугла, только по ВЧ? накупил около 20 жирых морд. Ещё раз сорри за оффтоп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий