Апдейт 04.12.08

oseo
На сайте с 20.10.2008
125

больше на падение ап похож

Zim Zim
На сайте с 03.12.2008
4
Margo:
вот именно, что показ...если бы у всех посыпались беки, то у каждого были бы минусы, но это не так

Вот правильно все беки на месте, успокойтесь "я.вебмастер" просто сглючил.

[Удален]
БаксБани:
она уже давно недоступна, это никак не связано с этим апом

Поверишь ты мне или нет, она была доступна утром, я посмотрел разницу в выдаче между просто Яндексом и Яндексбуками. По одному сайту она мне понравилась, по 2-м нет, остальные так: туда / сюда. Потом стала опять недоступна.

[Удален]

Новая версия - "Бобруйск" :)))

Бэки действительно не показывает, но позиции на месте.

S
На сайте с 24.12.2007
85

БЭКИ вернулись. :)

Ура...;)

B
На сайте с 17.10.2008
17

дааа, родимые 😆

DM
На сайте с 04.12.2008
0

Есть чуточку. А бэки не вылезли еще. Это что? Косяк Яндекса?

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132

на одном проекте все бэки вернулись на место, на втором все чудом оставшиеся вчера 4 - обнулились

WP
На сайте с 12.10.2008
8

Бэки не вернулись, вижу 3 логических построения:

1. Глюк, вернется на место со следующим апом или даже раньше.

2. Яшка окончательно отрубил вывод бэелинков в Вебмастере... прийдется проверять в подобных ПС (Yahoo привет) или верить программкам наподобие Ашмановской.

3. Яндекс делает ставку на "надежные" и "естественные" бэклинки - будет труба... (пока что маловероятно... имхо опять же)

Движение очень динамичное пришло с апом... да и какой то слишком уж он быстрый, всего два дня прошло, даже 1 с лишним... зачастил ??? ОЧЕНЬ подозрительно)))

Не кажется ли вам что грядут существенные изменения ?

Биржа статей (http://www.seozavr.ru/index.php?id=12452)
Justify
На сайте с 20.05.2008
138
web-promotion:
Бэки не вернулись, вижу 3 логических построения:

1. Глюк, вернется на место со следующим апом или даже раньше.
2. Яшка окончательно отрубил вывод бэелинков в Вебмастере... прийдется проверять в подобных ПС (Yahoo привет) или верить программкам наподобие Ашмановской.
3. Яндекс делает ставку на "надежные" и "естественные" бэклинки - будет труба... (пока что маловероятно... имхо опять же)

Движение очень динамичное пришло с апом... да и какой то слишком уж он быстрый, всего два дня прошло, даже 1 с лишним... зачастил ??? ОЧЕНЬ подозрительно)))

Не кажется ли вам что грядут существенные изменения ?

Угу, так скоро новый год, а там всадник с апокалипсиса.. тем чем был яндекс - тем и останется...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий