Скорость индексации яше

12
[Удален]
1228

Какова примерная скорость индексации ссылок в яндексе?

Если я купил ссылок то через сколько примерно недель ждать полной или почти полной отдачи от индексации этих ссылок?

ПС: почему-то спустя пару недель я уже вижу большую отдачу в гугле, а в яше не вижу и спустя месяц.

[Удален]

Потому что Яндекс и Гугл - ДВЕ РАЗНЫЕ ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ!!!

Вам уже об это писАли.

Гугл быстрей реагирует на ссылки, Яша - позже.

и тем более, что Яша может Ваши ссылки просто увидеть (это можно будет увидеть в Я.Вебмастре), а вот учел ли он их при ранжировании сайтов - другое дело....

[Удален]

А Вы проверяли индексацию в Яндексе самих сайтов и страниц, на которых покупали ссылки?

По моим наблюдениям, индексация у Яндекса стала заметно тормознутей, чем даже 2-3 месяца назад.

SEOall добавил 03.12.2008 в 22:13

hunfi:
и тем более, что Яша может Ваши ссылки просто увидеть (это можно будет увидеть в Я.Вебмастре)

А может, даже и не увидел.

[Удален]

сколько примерно недель сейчас следует ждать пока яндекс "скушает" ссылки ?

[Удален]

Bilich,

Смотря какие ссылки. Если ГСсылки - т можно долго ждать... Если трастовые - то быстрее.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

У меня 2ув. с 5 - 10 внешнимы ссылками индексились за 2 апа, а щас апы два раза в неделю, т.е. за неделю)) Если морда так вообще думаю за 1 ап скушает.

voencom
На сайте с 04.10.2008
131

Мне кажется, что такие темы надо в разделе для новичков писать :)

По сабжу, скорость индексации ссылки завит от сайта и на какой странице сайта расположена, некоторые могут за несколько дней попасть, а некоторые и никогда, если прошел месяц а она не проиндексилась можете смело сносить:)

[Удален]
voencom:
Мне кажется, что такие темы надо в разделе для новичков писать :)
По сабжу, скорость индексации ссылки завит от сайта и на какой странице сайта расположена, некоторые могут за несколько дней попасть, а некоторые и никогда, если прошел месяц а она не проиндексилась можете смело сносить:)

как понять какие ссылки проиндексирвоались в яше, а какие нет ?

[Удален]

если ссылки на хз каком уровне вложенности - помогите яше туд зайти, поставьте на часто обновляемых страницах ссылку на страницу с ссылкой :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Bilich:
ПС: почему-то спустя пару недель я уже вижу большую отдачу в гугле, а в яше не вижу и спустя месяц.

В Yandex не достаточно просто ссылки или просто много ссылок..Совокупность многих факторов может дать как положительный так и отрицательный результат.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

Из личных наблюдений.

Мои ресурсы яндекс сканирует каждые 2-3 дня.

А вот ранжирование ссылок обычно происходит 1 раз в 2 недели.

Т.е проше говоря бек может появиться в промежутке от 1 до 3 суток, а вот влиять на ранжирование они будут только после апа ТиЦа

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий