ТИЦ и выдача

[Удален]
650

Я, конечно, извиняюсь за возможный повтор, но всё таки. Как взаимосвязаны Тиц сайта и позиция его в выдаче? Опередит ли сайт с более высоким тиц конкурента при прочих равных условиях?

Я знаю, что тиц используется для ранжирования сайтов, находящихся в Яндекс.Каталоге, ну а как обстоят дела с остальными сайтами?

Спасибо

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ой... лучше быстро потри пост, а то тебя сожрут.

Тиц с выдачей никак не связан. И точка.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
HR
На сайте с 17.02.2007
210

юзайте поиск. тиц и выдача абсолютно никак не связаны.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
The WishMaster:
Ой... лучше быстро потри пост, а то тебя сожрут.

Тиц с выдачей никак не связан. И точка.

не просто сожрут)

а со всем что есть ))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]

не знал, что здесь за вопросы "жрут"

вроде в теме для новичков спросил... спасибо ответившим

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Remains:
вроде в теме для новичков спросил... спасибо ответившим

На будущее. Прежде чем задавать набивший всем оскомину вопрос не поленитесь воспользоваться поиском по форуму.

И "жрут" не только на этом форуме, на многих форумах за нежелание искать по форуму вообще забанить могут.

[Удален]
Remains:
Я, конечно, извиняюсь за возможный повтор, но всё таки. Как взаимосвязаны Тиц сайта и позиция его в выдаче? Опередит ли сайт с более высоким тиц конкурента при прочих равных условиях?

Я знаю, что тиц используется для ранжирования сайтов, находящихся в Яндекс.Каталоге, ну а как обстоят дела с остальными сайтами?
Спасибо

Каким образом у сайтов стали отличаться тИЦ, если все прочие условия равны?

Что Вы понимаете под использованием тИЦ для ранжирования сайтов, находящихся в Яндекс.Каталоге? Ранжирования где? В самом каталоге или в SERP-е?

Вообще ранжирование в поисковой выдаче основывается на достаточно сложной формуле. Понимаете почему такие вопросы вызывают раздражение? Представьте себе большую формулу, связанную с интегралами, функциями затухания и т.п. элементами математики? У доски, где она написана собрались несколько аспирантов и профессоров. А тут залетает первокурсник, тыкает пальцем в один из коэффициентов и спрашивает:

- А зная вот это можно рубить бабло?

Что ему ответят?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Remains:

"Жрут" тех, кто перед написанием первого или второго поста не удосужился перечитать в течении месяца, как минимум, раздел для новичков.

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Такие темы наверное чуть ли не каждый день создают :)

webmoney03
На сайте с 21.07.2008
14

Связи нет.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Remains:
Как взаимосвязаны Тиц сайта и позиция его в выдаче?

Как связаны ваша мужская сила и популярность среди старушек возле дома?

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий