Честная цена за услуги постера на форумах?

12 3
табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
1572

Добрый день, это еще не заказ, а просто интерес к стоимости услуги.

Как дорого стоит услуга постинга на форумах?

Как лучше ее высчитывать, от количества постов, от количества переходов по постам (интересуют не сео-параметры, а именно переходы)?

Нужны исключительно женские форумы с высокой посещаемостью.

Расчет производится после добавления поста или через, скажем, неделю по факту, что пост не удалили?

Хочется услышать мнение тех, кто занимается постингом.

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
E
На сайте с 02.05.2008
97

Когда-то давно занималась постингом. Заказчик оплачивал только те посты, которые "выживали" на форумах более 2х дней. Оплачивалось это в размере 1 доллара/1 пост.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
табуретка:
Хочется услышать мнение тех, кто занимается постингом.

Я плачу постерам. На моем форуме одно сообщение (со смыслом, а не набор слов) - 0.15 центов. Заведение нового топика - 0.30 центов...Все довольны, пишут неплохо.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
Effecty:
Заказчик оплачивал только те посты, которые "выживали" на форумах более 2х дней. Оплачивалось это в размере 1 доллара/1 пост.

Пожалуй, я потенциальный миллионер. :)

E
На сайте с 02.05.2008
97

СпанчБоБ, я так поняла, ТС имел ввиду "скрытую рекламу" :)

spermint, то были спамные посты, типо "Вот я болела, ниче не помогало, а вот купило чудо-средство (ссылка на сайт чудо-средства) и все у меня быстренько прошло"

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Effecty:
СпанчБоБ, я так поняла, ТС имел ввиду "скрытую рекламу" :)

Конечно нет ;) На моих форумах, люди уже год пишут...они узко-тематичные...(физика)...Рекламы никакой нет...набора тоже. :)

[Удален]
СпанчБоБ:
физика

Ты что ж это, физик? Во дела... :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
spermint:
Ты что ж это, физик? Во дела... :)

Я не физик...(как то не полюбили меня точные науки) - просто заказ...😂

[Удален]
СпанчБоБ:
просто заказ..

Жалко. Я просто химик... :D

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
СпанчБоБ:
Я плачу постерам. На моем форуме одно сообщение (со смыслом, а не набор слов) - 0.15 центов. Заведение нового топика - 0.30 центов...Все довольны, пишут неплохо.

То есть, за 10 сообщений 1,5 цента?

Или вы имели ввиду за одно сообщение 0,15 доллара, а за 10 штук - 1,5 доллара?

Если вопрос глупый, вы извините, просто тоже нужно будет искать скоро, а в расценках на такие услуги плаваю.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Как правило, до полдоллара за пост платят, а чаще 10-20 центов. Это по данным разведки — сам никогда не занимался, да и нанимать не приходилось)).

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий