- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
seovlad,
Есть 1960 площадок.
Единственные ограничения - не более 60 символов текста и без матов -)
Вообще-то все они в индексе обоих ПС (Yandex & Google), но пусть будет 95% (мало-ли что).
С матами понятно, а 60 символов это жесткое условие или иногда можно привысить. Допустим мои анкоры на 50 % удовлетворят данному условию, а на 50% нет. То есть половина будет символов на 80. Такие анкоры отсеиваются или проходят?
El_grapaduro, Анкоры на 80 символов размещаться не будут однозначно.
Максимум могу принять 70 символов, но это уже точно предел.
И за 70 спасибо. Буду подгонять.
Именно он.
Извините за каверзный вопрос: доноры вкурсе, что за такой перекрестный обмен не получают ссылок на себя? Или получают?
Вобщем: не будет ли потом у них обиды и снятия платных ссылок навсегда?
Спасибо.
YuriDnepr, Не вижу смысла в данном вопросе, т.к. если я пишу, что ссылки размещаются на постоянной основе, значит снимать их никто не станет. Соответственно все в курсе о наличии их на сайтах владельцев.
P.S. А с чего вы взяли, что они не получают ссылок на себя ? Если ссылки на них не находятся на вашем ресурсе - это ещё не значит, что они не ставятся вообще :).
Ок, хочу попробовать.
Остался последний вопрос - ссылка на главную или можно на внутреннюю?
Все ссылки заказа должны вести на одну страницу или можно на разные?
И приведите, пожалуйста, пример - в каком виде присылать анкоры с околоссылочным и без.
seovlad, Ссылки не обязательно на главную, можно хоть на все страницы по одной)).
Анкоры в любом виде, на ваше усмотрение, высылаются мне на почту, которую вы получаете в ЛС, вместе с условиями предоплаты.
* Стоимость размещения ссылок составляет от 7 центов за 1 ссылку (от 1000 до 5000 ссылок) - до 5 центов за 1 ссылку (от 10000 ссылок и выше).
Я конечно не хочу никого лично обидеть, но у меня есть изрядная доля скептицима по вашему предложению.
а) совсем недавно вы занимали 100$
б) вы сами пользуетесь сапой
в) 10000 сайтов - это ж сколько глупых вебмастеров не знаю о сапе и пыхтят по 0,04 за ссылку на всегда? (ну как минимум 0,01 вам на карман, не так ли?)
г) как вы быстро сортонули эти 10к сайтов по тематикам, проверили на индексацию, тиц..
д) ну почему всегда такие сладкие предложения от новичков...
С моей точки зрения в лучшем случае большинство получит ссылку на месяц-два
Ну разве что пирамида будет красиво расти, тогда растянется на подольше
Первые радуются, задние платят за поддержание ссылок на передних...
Ну и есть еще много но, но они на грани ощущений, которые выходят за рамки разумных вопросов.
Заказал у Ирины три сайта. Пока работа идет хорошо, ссылки размещаются легальными методами.
Вас не затруднит посмотреть площадки внимательно?
-действительно ли на странице-доноре признаки бесплатного перекрестного обмена (тематического)?
я реально не могу представить столько площадок в моей тематике в перекрестном обмене, да еще и в одной базе.
Спасибо.
Ну в идеале - выложите пару площадок на всеобщее обозрение. Вроде всё легально и чисто - зачем их скрывать.