Покупка ссылок. Вопрос.

12
[Удален]
1192

Добрый день!

Прошу прощения, вопрос проскальзывал на форуме - найти не смог тему.

Какие сайты следует выбирать для покупки ссылок? Сначала - выдача интересующего запроса, потом yaca, потом остальные сайты по тематике? Интересует, в первую очередь, продвижение в Я.

Спасибо.

зы: на данный момент по интересующим запросам нахожусь на 3 и 4 местах, тиц 190 - для справки, если это важно.

A
На сайте с 08.03.2003
203

смотреть надо на сам сайт с которого будут размещатсья ссылки ;) и анализировать..

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
[Удален]
aleks:
смотреть надо на сам сайт с которого будут размещатсья ссылки ;) и анализировать..

Я понимаю, главное здесь - тематика, pr и тИЦ?

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Eagle:

Я бы добавил ещё ЯКА, DMOZ, домен, зона...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
A
На сайте с 08.03.2003
203

важное здесь сам сайт :) а именно совокупность внутренних и внешних факторов и еще по мелочи..

--

тИЦ, pr, dmorz, yaca .. это все второстепенное, хотя стоит отметить что у правильных сайтов, во многих случаях это все есть ;)

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
совокупность внутренних и внешних факторов

обычно благодаря им и образуются "вкусные"

тИЦ, pr, dmoz, yaca

поэтому в первом приближении можно при помощи вторых оценить первые. Но разумеется нужно все проверять и никому не доверять! :)

С уважением, Сергей
M
На сайте с 21.07.2005
70

а насколько важен фактор наличия внутренних ссылок на главной странице , например если на сайте на главной 20-30 ссылок на разделы сайта и 4 внешние ссылки - при покупке ссылки стоит, ну скажем "пессимизировать сайт" :) чуток , или наличие множества внутренних ссылок не критичный фактор ?

[Удален]

Sir[MAI], aleks, пожалуйста, напишите несколько критериев, по которым я (не профессионал!) могу отличить "вкусный" сайт? Обязательно ли этот сайт должен быть в топе Я по моему запросу, чтобы покупать там ссылки?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Обязательно ли этот сайт должен быть в топе Я по моему запросу, чтобы покупать там ссылки?

совсем не обязаетльно.

вроде все факторы перечислили уже. смотрите кто на этот сайт ссылается. PR, тиц и прочее тоже учтите. ну и цену конечно ;)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вот объясните мне, зачем нужна тематика смежная, если у Яндекса нет нормального алгоритма ее определения?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
matik
На сайте с 29.01.2003
170
The WishMaster:
Вот объясните мне, зачем нужна тематика смежная, если у Яндекса нет нормального алгоритма ее определения?

чтобы потом было хорошо 🚬

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий