- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Прошу прощения, вопрос проскальзывал на форуме - найти не смог тему.
Какие сайты следует выбирать для покупки ссылок? Сначала - выдача интересующего запроса, потом yaca, потом остальные сайты по тематике? Интересует, в первую очередь, продвижение в Я.
Спасибо.
зы: на данный момент по интересующим запросам нахожусь на 3 и 4 местах, тиц 190 - для справки, если это важно.
смотреть надо на сам сайт с которого будут размещатсья ссылки ;) и анализировать..
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
смотреть надо на сам сайт с которого будут размещатсья ссылки ;) и анализировать..
Я понимаю, главное здесь - тематика, pr и тИЦ?
Я понимаю, главное здесь - тематика, pr и тИЦ?
Я бы добавил ещё ЯКА, DMOZ, домен, зона...
важное здесь сам сайт :) а именно совокупность внутренних и внешних факторов и еще по мелочи..
--
тИЦ, pr, dmorz, yaca .. это все второстепенное, хотя стоит отметить что у правильных сайтов, во многих случаях это все есть ;)
обычно благодаря им и образуются "вкусные"
поэтому в первом приближении можно при помощи вторых оценить первые. Но разумеется нужно все проверять и никому не доверять! :)
а насколько важен фактор наличия внутренних ссылок на главной странице , например если на сайте на главной 20-30 ссылок на разделы сайта и 4 внешние ссылки - при покупке ссылки стоит, ну скажем "пессимизировать сайт" :) чуток , или наличие множества внутренних ссылок не критичный фактор ?
Sir[MAI], aleks, пожалуйста, напишите несколько критериев, по которым я (не профессионал!) могу отличить "вкусный" сайт? Обязательно ли этот сайт должен быть в топе Я по моему запросу, чтобы покупать там ссылки?
совсем не обязаетльно.
вроде все факторы перечислили уже. смотрите кто на этот сайт ссылается. PR, тиц и прочее тоже учтите. ну и цену конечно ;)
Вот объясните мне, зачем нужна тематика смежная, если у Яндекса нет нормального алгоритма ее определения?
Вот объясните мне, зачем нужна тематика смежная, если у Яндекса нет нормального алгоритма ее определения?
чтобы потом было хорошо 🚬